вторник, 18 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: О настроениях в Донецке после смерти Захарченко Все мифы соловьевых-киселевых о «тупых хохлах» развеяны. Закрытый гроб – это отдельный ужас. Многие не верили до конца. Поэтому некоторые таки заглянули в закрытый гроб. И там были не кирпичи

Итак, Захараст, он же ко-команданте отправился на планету окорочков и в гости к Кобзону. Неважно кто и зачем выписал ему путевку к Сталину и Задорнову, важно что будет теперь происходить на оккупированных и какие действия предпримет Кремль после того, как зарыли их ставленника.

Прогнозировать действия тех, кто пишет в американском Твиттере и Фейсбуке гадости про Америку сложно, тут нужно понимать логику е*анутых или быть таким же наглухо обдолбанным, как и ватомозглые. Поэтому мы этого делать не будем, давайте лучше поговорим о настроениях на оккупированных среди типа ылиты дыныры.

Вообще для ваты, несмотря на обилие всяких железяк на грудях, стало ясно одно: даже когда кум россиянин Сурков, то и это не гарантия того, что тебя не убьют. Не поможет ни охрана, ни ФСБ РФ, ни ГРУ РФ. Тебя могут убить в любом месте: в центре, в офисе,дома. А исполнителей не найдут. Разве шо комусь не повезет из гражданских и с него на камеры росс. ТВ выбьют показания и признание. Но это для галочки действие, реальных исполнителей не нашли и не найдут.

Такова реальность и она ну вообще не радует тех, кто еще вчера чувствовали себя хозяевами жизни в оккупации. Ватке, конечно, неприятно конечно превращаться из вершителя судеб в ходячую мишень, но свой выбор они сделали в 14 году. Вход копейка, выход рубль, все как всегда и не может быть иначе.

Вообще сама тема закрытого гроба произвела впечатление на всю ватную рать, ведь Захараст мнил себя чуть ли не божеством и Дунканом Маклаудом, у которого кум Сурков. Вата в камуфляже видела в гробу Захараста свой конец жиненного пути, а не прогнозы русских ыхспертов по пиз*ецу Украины и взятию Киева за две недели. Жизнь предателей заканчивается просто и быстро — бум! И тебя соскребли со стен. Путеннепамог.

Кухня в кафе «Сепар», конечно, бомбезная, но так называемые хенералы и прочая срань господня дынырийского разлива, совсем не так видят свою жизнь. Перепуганы все: мынистр абароны дырынды, мынистр мвд дыныры Дикий, пенис душилин и прочие клоуны.

Все картинные крики на камеры рос тв про месть можете выбросить в мусорку, перепугана вся верхушка оккупационных властей. Деньги, знакомства, связи, охрана – ничего не спасет, если тебе вынесен приговор. И неважно то, кто тебе приговор выписал: Хунта или РФ, важно то, что прятаться бесполезно. Об этом не говорят вслух виликии палкаводцы, но это есть на самом деле. И самое страшное для коллаборантов то, что они уверовали в неуловимое ДРГг Хунты, которое приходит, делает работу и уходит. Все мифы соловьевов-киселевов о тупых хохлах развеяны, Укры показали зубы и безнаказанно могут убить любого предателя. Это видно по лицам рядовых орков, читается по поведению ылиты дыныры. Вата бессильна что-то изменить, она не хазяин своей судьбы, приговоры на тему – жить или не жить условному Ивану – выписываются или в Киеве, или в Кремле, Донецк не решает ничего, Донбасс тем более.

Коллаборантам непривычно чувствовать себя бессильными, ведь это прерогатива мирняка – не решать ничего от слова совсем и ждать своей участи. Это шок для ваты.

Сам закрытый гроб – это отдельный ужас для ваты. Многие не верили до конца, что сам взрыв – это не инсценировка смерти. Поэтому некоторые таки заглянули в закрытый гроб. И там были не кирпичи. Там было то, что осталось от предателя – раскуроченное тело и оторванная голова Захараста. Это был контрольный в голову вате, они увидели в гробу свое ближайшее будущее. И это не золотая клетка как у януковича, а банальные потроха в коробке и могила напротив кладбища домашних животных в Донецке. Предатели увидели в очередной раз, что они никто жалеть их не будет, ибо они лишь двуногие декорации в играх СССР 2.0 со стороны Москвы.

Все попытки поймать диверсантов в Донецке и усиление патрулирования по городу выглядят как махание кулаками после боя. А вообще это в русском стиле – когда не можешь ничего сделать, бей и унижай гражданских, ведь они тебе вообще нихера сделать не могут, у тебя ж оружие в руках. Выглядит это все со стороны как агония. Предсмертная. И это радует.

Мораль. Видеть в глазах оккупантов, предателей, коллаборантов ужас и бессилие – это прекрасно. Как житель оккупированного РФ Донецка вам говорю.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × четыре =