суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Две цели ликвидации Захарченко На Банковой должны понимать, что любая рожа из ОРДЛО может годиться только для переговоров об условиях капитуляции «восставших»

Я бы хотел, чтобы так работала СБУ. Но пока в такую качественную работу не верю. Может ошибаюсь. Хочу ошибаться. Но пока о том, во что верю.

Местные разборки – вариант, но оценю его в 5%.

Чтобы это сделать в таком месте, надо иметь очень серьезный админресурс и влияние. Без подельников из окружения Захарченко и сотрудников кафе такое не провернуть.

А чтобы окружение не сдало и сотрудники молча позволили заложить бомбу, предложение от которого невозможно отказаться должно было прозвучать от тех, кого там нет.

Цель ликвидации? Их вижу две.

Первая. Ихтамнетам, в связи с недостатком денег в собственном бюджете, надоело наблюдать за «растущей экономикой молодой республики» и было принято решение уволить «креативного менеджера». Следующий менеджер должен постараться вывести «банду в Малиновке» на максимальную самоокупаемость.

Вторая. Закулисный сговор ихтамнетов с Банковой. Задача убрать персонажей от которых тошнит Украину. И с новыми двигаться к тому, что написано в Минских соглашениях.

Надеюсь, что второй вариант чушь. На Банковой должны понимать, что любая рожа из ОРДЛО может годиться только для переговоров об условиях капитуляции «восставших».


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × четыре =