среда, 12 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В России скрывают реальное количество населения Дефолт пенсионного фонда РФ, который признал Путин и... развел руками, мол, «аяшоаянишо», так что жрите – еще одно доказательство того, что население Мордора гораздо меньше заявленного

Я вот смотрю, что раз Максим Калашников, это который Владимир Кучеренко, вдруг втыкнул в свой пост в ЖЖ абзац про то, что тезис о том, что реальное население РФ не 140 млн, а всего 80 млн – это неправда, то это он совсем неспроста сделал. Этого персонажа еще с начала 2000-х то же самое управление, в котором трудился Гиркин, использует для приманивания, сбора и контроля всех в разной степени опасных фриков (и выпускания пара).

Папа Вовы работал в газете «Правда», ездил по республикам, человек ответственный, так что Кучеренко-Калашников из номенклатурной семьи. Сам он тоже пошёл на истфак МГУ, чтобы получить потом номенклатурное назначение в какой-нибудь райком пожирнее. Но что-то пошло не так, началась перестройка, и служить угодил Кучеренко во внутренние войска, откуда и вышел впоследствии с лицом похотливого бушмена и обидой на весь мир.

Совок лопнул, КПСС разбежалась и пришлось Кучеренко трудиться в официозной газете, описывая свершения рыночных реформ. Не одну ручку, видимо, сломал он в эти годы – но и тогда ухитрился задружиться с красно-коричневыми подбандитками. При этом где был во время октябрьских событий 1993 неизвестно, но, говорят, трясясь от страха, выпил весь керосин в Домодедово, ожидая регистрации на рейс в родной Ашхабад.

Из газетки Чубайса был выпилен за хамство и нацизм, после чего пошел строчить одинаковые книжки вроде «Красные Джеддаи», «Сталин и Элон Маск», «Берия в космосе», «Подлодка Симеона Гроссу» (это был такой первый секретарь ЦК КПМ), ну вы поняли. Писанина для фриков – сталино- и гитлеродрочеров, читающих сантехников и уволенных за пьянство прапоров.

Поэтому, хотя Калашников ласков со своими читателями, обычно называя их кретинами и дебилами, свою линию на генерацию бреда он просто так не прерывает, только под большим давлением куратора. И вдруг!

А дело в том, что уже несколько раз, когда в плане проработки санкций (в том числе и мы с коллегами) считали бюджет РФ, то в демографии и размерах реальных ВС концы с концами упорно не сходятся. Не 80 млн, но цифра в 90-100 млн выглядит вполне правдоподобно, тем более что перепись уже 15 лет не проводилась, миллионы за эти годы переместились в Москву и Петербург, и мертвыми выглядят целые райцентры.

Дефолт пенсионного фонда РФ, который признал Путин и… развёл руками, мол, «аяшоаянишо», так что жрите – еще одно доказательство того, что население Мордора гораздо меньше заявленного. И подключение блоггера типа Пулемётыча к распространению контртезиса только усиливает подозрения в этом отношении. Причем манипуляция с количеством населения открывает массу возможностей в плане воровства из казны и обмана транснациональных банков, это серьёзная штука. Но об этом в другой раз.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать − двенадцать =