вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Медведчук не учел всех последствий Кум Путина нагло вламывается в украинскую публичную политику, оставаясь полностью в российском и только российском политическом контексте

Из того самого «Большого интервью с Большим Медведчуком»: «По делу Стуса… вот эта провокация – один из этапов того, что делают американцы. У нас есть доказательства. Они постоянно провоцируют. Потому что Медведчук сегодня занимает публичную позицию. Сегодня Медведчук в публичной политике. И Медведчук для них враг. Я подтверждаю – я для них враг».

Медведчук, судя по всему, нагло вламывается в украинскую публичную политику, оставаясь полностью в российском и только российском политическом контексте. Он вообще не имеет представления о реальной ситуации в Украине, реальных настроениях граждан: только то, что пишут руссоСМИ и провозглашает руссоМИД и Песков.

Это в России сейчас модно и популярно: заявить себя «врагом Америки». Но это потому, что российским политикам и олигархам терять нечего: они уже под санкциями и в планах на весьма разветвлённые новые санкции. Так хоть врагами США себя объявят, раз уж и так попадут под безжалостный каток. А вот Медведчук как-то не учёл всех последствий вписывания в ту же шайку. Потому что и для украинцев подобная риторика как минимум неубедительна, и недрёманное око американского орла обратит внимание на такого борзого «врага Америки».

Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. I know this web page provides quality based posts and other stuff,
    is there any other site which provides these kinds of stuff
    in quality?

Оставьте комментарий

тринадцать − 3 =