среда, 27 октября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Кто организовал очередную провокацию против Порошенко В США не возбуждено уголовного производства против президента Украины и нет ни единого заявления, которое могло быть принято судом

Несколько дней назад в сети появилась и информация о том, что, якобы, «в США проверяют обвинения против Порошенко в хищении американских госфинансов…»

Так вот. С уверенностью и могу заявить, что это очередная провокация организована соратником Тимошенко и Януковчиа Андреем Портновым, экс-замглавы АП Виктора Януковича. Адвокат Андрей Смирнов, со ссылкой на которого распространяется этот негатив на ПП, давно сотрудничает с Портновым.

В США не возбуждено уголовного производства против Петра Порошенко и ни единого заявления, которое могло быть принято судом.

Адвокат пишет, что Порошенко «может стать» фигурантом расследования, а пророссийская газетка strana.ua уже воет о том, что «вашингтонский меч, зависит над Порошенко». Так строятся информационные дискредитационные кампании.

Приспешникам Януковича, Кремлю и его шавкам очень больно осознавать, что уровень реального сотрудничества Украины и США при президентах Порошенко и Трампа достиг наивысшего уровня в истории Украины.

Попытки обвинить украинского президента (в чем-либо) со стороны Москвы и ее лоббистов еще будут не раз, потому что там действительно знают кого им надо бояться, потому что их рвет и разрывает на куски от жесткой и справедливой антирусской риторики нашего президента. Еще сильнее их разорвет от Парада Независимости, от речи, которую подготовил Верховный Главнокомандующий Порошенко.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров