понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Как Microsoft катализировал «сезон санкций» против России Ответ Кремля будет, как обычно, жесткий и болезненный. В частности, хотелось бы услышать о запрете продукции Microsoft в России. Это было бы прекрасно!

В затянувшемся обсуждении любого политического вопроса наступает момент, когда необходимо катализировать реакцию, для ускорения принятия решения, ибо демагогия, свойственная политиканам, может принять форму бесконечности. И в вопросе о вводе санкций против РФ, в связи с вмешательством в выборы США, таким катализатором стала компания Microsoft.

Так, сразу после заявления Microsoft Corp. о том, что сотрудники корпорации провели емкую работу по обнаружению и взятию под контроль фейковых веб-доменов Международного республиканского института и Гудзонского института, которые создавались российскими хакерами, для оказания влияния на президентские выборы США, сенат «взорвался».

Редкий консенсус Демократической и Республиканской партий обрушился ураганом на Минфин США с требованием ускорить принятие закона о дополнительных санкциях в отношении, как правительства РФ, так и особо приближенных к президенту РФ лиц.

Собственно, Microsoft катализировал санкционный ураган в сенате, который из третьей категории, резко перешел в пятую и готов смести Минфин, в случае дальнейшего затягивания данного вопроса, не оставив и камня на камне. А потому, спасибо Microsoft и наблюдаем за сезоном ураганов… то есть, сезоном санкций!

В свою очередь, не удивлюсь, что ответ Кремля будет, как обычно, жесткий и болезненный, в частности, хотелось бы услышать о запрете продукции Microsoft в России. Это было бы прекрасно!

Александр Коваленко / Live Journal
Поделитесь.




Новости партнеров



5 комментариев

  1. Unquestionably imagine that which you said.
    Your favourite reason appeared to be at the web the
    simplest thing to have in mind of. I say to you, I definitely
    get annoyed at the same time as folks consider issues that they plainly don’t realize about.
    You controlled to hit the nail upon the highest as neatly as outlined
    out the whole thing without having side effect , folks can take a signal.
    Will likely be again to get more. Thank you http://g.tinyurl.com/link188bet8207

Оставьте комментарий

2 × 4 =