понедельник, 20 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Гангстеры забегали по Кремлю аки тараканы Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство

Озвученный американцами список новых санкций произвел эффект молитвы экзорциста. Пораженный криминальной проказой больной пост-совок принялся потеть – обильно, в несколько ручьёв. Конвульсивно истерить, угрожать и плакать. До этого он натужно хохотал всеми Искандерами, а тут – как отрезало. Терпение западного политического истеблишмента упало Крымом вниз и сверху накрылось Сирией, обильно облившись ядовитым «Новичком» и вмешательством Кремля в «забугорные» выборы. Озабоченности больше не будет, а будет констатация факта: Россия превратилась в террористический анклав, где роль террориста исполняет захваченное бандитами государство.

Сами гангстеры забегали по Кремлю аки тараканы, что логически объяснимо: никогда еще их не прижимали столь крепко и плотно к холодной стенке. Сначала раздался дипломатический всхлип Лаврова, заявившего о готовности России к новой встрече между Путиным и Трампом. Но плач престарелой Ярославны за океаном, по всей вероятности, не расслышали, поскольку «оттуда» в ответ донеслось только молчание. МИДовская дворовая девка Кремля может сколь угодно долго носиться по закоулкам с криками «Кому? Кому?», но по факту она уже вышла в тираж, перестав быть интересной для разборчивой клиентуры. Поэтому вторую партию воинственно исполнил министр обороны Шойгу. Развалился в кресле, как бюджет страны, и молвил, что с Россией с позиции силы разговаривать нельзя, после чего посоветовал немцам «спросить у дедушек», каково им было воевать с русскими. Этот странный «генерал армии», ни дня не служивший в самой армии и «герой России», не совершивший ни единого подвига, если не считать героизмом вылизывание путинских чресел, мог бы спросить и у советских ветеранов, каково им было на фронте, когда телами их товарищей Сталин и Жуков буквально забрасывали гитлеровский Вермахт, но он почему-то спрашивать об этом не стал. Просто в парадигме победобесного утверждения «можем повторить» гораздо выгоднее рассказывать о факте давней и чужой победы, нежели – о её подлинной цене в десятки миллионов трупов. Да, эта победа – чужая, и принадлежит она не тем, кто сегодня ею истошно «гордится», а тем, кто реально сидел в окопах и, рискуя жизнью, ходил под пулями. И Шойгу в тех окопах не было. Как, впрочем, и Путина. Посему все эти дьявольские «напоминалочки» – из разряда дешевых манипуляций, рассчитанных на одноклеточных дебилов, чей мозг всецело поглощен «зомбоящиком».

Если отбросить политесы и глупые угрозы – в сухом остатке мы видим истерику и растерянность. Никто не знает, что с этим делать и как с этим жить. Доллар «уходит к семидесяти», всем своим видом показывая, что это – не предел, Силуанов, рассыпаясь подобно экономике, вещает о «ненадежности доллара» и скромно молчит о реальных перспективах, а Володин прямо заявляет о готовности отказаться от «государственных пенсий». Когда автор этих строк вносил уточнение, утверждая, что россияне имеют дело не с «пенсионной реформой», а с «дефолтом» – в него швыряли камни. Теперь эти камни полетели в обратную сторону, обретя свойство бумеранга, запущенного, правда, не «русофобом» Сотником, а спикером Госдумы. И вопрос, повисший в воздухе несколько недель назад, остается висеть: «Зачем россиянам кормить государственные органы и отчислять налоги непонятно на что, если эти деньги не возвращаются им ни в каком виде? – ни в виде пенсий или приличного образования, ни в виде современной медицины и своевременного капремонта? Зачем вообще что-то куда-то отчислять? И нужно ли россиянам такое государство, способное лишь на «распил» бюджета, полицейскую слежку и фабрикацию уголовных дел с неизменным обвинительным приговором?» Если произнести все вопросы, цепляющиеся один за другой – образуется внушительная цепочка в виде петли, затягивающейся на шее каждого гражданина России: будь то «студент прохладной жизни», «не сующийся в политику» перепуганный обыватель или еще вчера «уквашенный стабильностью» пенсионер.

Упразднение пенсий – это вообще заявка на революцию. Не станем вдаваться в обсуждение «недалекости совков» — они такие, какие есть. Они не понимают, что все эти последыши марксистов способны только отнимать и делить, что логично приводит к пустым прилавкам и продуваемым всеми ветрами кошелькам. Они и сейчас не связывают ухудшение своего положения с аннексией Крыма, заявляя: «Это было еще в 14-м! И ведь как-то дожили до 18-го!..» Дожили, но лишь благодаря инерции «мирно озабоченного» Запада. Но времена изменились: просто американцам надоела игра в «дипломатического терпилу», и они решили, наконец, войти в распахнутый Путиным политический сортир. Вошли всем дружным коллективом в помещение, после чего принялись «мочить» нашего доселе неприкасаемого. Слышите воинственные визги и эротические постанывания? – а это лубянского мачо поднимают с колен за шиворот, чтобы разнообразить позиции.

Что же касается населения, то оно еще пребывает «в непонятках». Внутри советского тушканчика идет незримая борьба между двумя страхами: страхом попасть в жернова репрессивной машины путинщины и страхом остаться без средств к существованию. Какой из этих двух страхов окажется сильнее, сказать сложно, но история подсказывает, что, все-таки, второй. Потому что отчаявшийся и озлобленный тушканчик может раздуться до размеров слона и вытоптать все вокруг себя по площади всей страны. Но для этого должны опустеть прилавки и оскудеть счета, чтобы в узколобой головке, наконец, зазвучал лейтмотив лишенца: «Терять больше нечего!..». Именно он обозначит простой выбор, один из двух: либо самим становиться к стенке, либо ставить к ней тех, кто довел Россию до столь плачевного состояния.

Ну, а платить по счетам все равно придется, сколько ни стреляй и ни поднимай на вилы проворовавшуюся сволоту. Потому что крайний-то все равно – ты, среднестатистический гражданин России, столько лет молчаливо терпевший, соглашавшийся и разводивший руками: «Ах, от меня ничего не зависит». Русская смута проедет каленым железом по каждому, и спрятаться от нее не удастся никому. Птицу-Тройку запрягали долго и основательно. А теперь – поехали, чего уж там?.. Но, родимая!


Александр Сотник / sotnik-tv.com
Поделитесь.





Новости партнеров



57 комментариев

  1. I absolutely love your blog and find most of your post’s to be exactly I’m looking for.
    Does one offer guest writers to write content available for you?

    I wouldn’t mind publishing a post or elaborating on many of the subjects you write regarding here.
    Again, awesome site!

  2. Hi it’s me, I am also visiting this web site on a regular basis, this website
    is genuinely fastidious and the users are really sharing nice thoughts.

  3. Great blog here! Also your web site loads up very fast!
    What web host are you using? Can I get your affiliate link
    to your host? I wish my web site loaded up as fast
    as yours lol

  4. What’s up, everything is going nicely here and ofcourse every one
    is sharing data, that’s truly excellent, keep up writing.

  5. I do trust all the ideas you have offered on your post.
    They are very convincing and will certainly work. Nonetheless,
    the posts are very short for newbies. May just you please extend
    them a bit from subsequent time? Thank you for the post.

  6. I’m not sure exactly why but this website is loading extremely
    slow for me. Is anyone else having this problem or is it
    a issue on my end? I’ll check back later and see if the problem still exists.

  7. Have you ever considered about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is valuable and all. However imagine if you added some great photos or
    videos to give your posts more, «pop»! Your content is excellent but with
    pics and video clips, this blog could definitely be one of the best in its niche.

    Wonderful blog!

  8. Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you, However I am going
    through issues with your RSS. I don’t know why I am unable to join it.
    Is there anybody getting similar RSS problems? Anybody who knows
    the solution can you kindly respond? Thanks!!

  9. Hi there would you mind letting me know which hosting company
    you’re utilizing? I’ve loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must say
    this blog loads a lot quicker then most. Can you suggest a good internet hosting provider at
    a fair price? Thanks, I appreciate it!

  10. Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
    I will be sure to bookmark it and come back to read more of your useful information. Thanks for the post.
    I’ll definitely comeback.

  11. This is the perfect blog for everyone who wants to find out about this topic.

    You understand a whole lot its almost hard to argue
    with you (not that I actually would want to…HaHa).
    You definitely put a new spin on a topic which has been written about for a long time.
    Great stuff, just wonderful!

  12. I loved as much as you’ll receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish.
    nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following.

    unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same nearly
    very often inside case you shield this increase.

  13. Wonderful goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are
    just too magnificent. I actually like what you have acquired
    here, certainly like what you’re stating and the way in which
    you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it smart.

    I can not wait to read far more from you. This is actually a
    terrific web site.

  14. It’s a pity you don’t have a donate button! I’d
    certainly donate to this brilliant blog! I suppose for now i’ll settle
    for book-marking and adding your RSS feed to my Google account.
    I look forward to brand new updates and will share this website with my Facebook group.
    Talk soon!

  15. My partner and I stumbled over here from a different website and thought I may as well check
    things out. I like what I see so i am just following you.
    Look forward to exploring your web page repeatedly.

  16. This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your rss feed and look forward to seeking
    more of your wonderful post. Also, I’ve shared your site in my social networks!

  17. I have been exploring for a bit for any high quality articles or blog posts on this kind of space .

    Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this site. Studying this info So i’m satisfied
    to express that I have an incredibly good uncanny feeling I came upon just what I
    needed. I so much certainly will make certain to do not
    disregard this site and give it a look on a continuing
    basis.

  18. I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored material stylish.
    nonetheless, you command get got an shakiness over that you wish be delivering the following.
    unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this
    increase.

  19. Thanks a bunch for sharing this with all people you actually understand what you are talking approximately!
    Bookmarked. Kindly also seek advice from my site =).

    We could have a hyperlink trade arrangement between us

  20. I know this web page presents quality dependent articles or reviews and additional information, is there any other site which offers such stuff in quality?

  21. Thanks for finally talking about >Александр
    Сотник: Гангстеры забегали по Кремлю аки тараканы <Loved it!

  22. I’m not sure exactly why but this weblog is loading extremely slow for me.

    Is anyone else having this problem or is it a problem on my end?

    I’ll check back later and see if the problem still exists.

  23. Awesome blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?

    A design like yours with a few simple tweeks would really make my
    blog jump out. Please let me know where you got your design. Bless you

  24. Howdy! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came
    to give it a look. I’m definitely enjoying the information. I’m book-marking
    and will be tweeting this to my followers!
    Excellent blog and excellent style and design.

  25. I do believe all of the concepts you have offered in your post.
    They are very convincing and will certainly work. Nonetheless, the posts
    are too brief for newbies. Could you please lengthen them a bit from subsequent time?
    Thanks for the post.

  26. Hi everybody, here every one is sharing these familiarity, so it’s pleasant to read this webpage,
    and I used to go to see this webpage everyday.

  27. Your style is unique compared to other folks I’ve read
    stuff from. I appreciate you for posting when you have the opportunity,
    Guess I’ll just book mark this blog.

  28. This design is incredible! You definitely know how to keep a reader amused.
    Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well,
    almost…HaHa!) Wonderful job. I really enjoyed what you
    had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

  29. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging
    for? you make blogging look easy. The overall look of
    your website is fantastic, let alone the content!

  30. I just like the helpful information you provide for your
    articles. I will bookmark your blog and take a look at again right here frequently.
    I am quite sure I’ll be informed plenty of new stuff right here!

    Best of luck for the next!

  31. Your way of explaining all in this paragraph
    is actually good, every one be able to effortlessly know it,
    Thanks a lot.

  32. Please let me know if you’re looking for a author for your weblog.
    You have some really great posts and I believe I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d love
    to write some content for your blog in exchange for a link back
    to mine. Please blast me an e-mail if interested. Thank you!

  33. I got this web site from my buddy who shared with me
    on the topic of this site and now this time I am visiting this website
    and reading very informative articles at this place.

  34. I do not even know the way I stopped up right here, but I assumed this post was
    once good. I don’t recognise who you’re but definitely you’re
    going to a famous blogger if you are not already. Cheers!

  35. Hi, Neat post. There’s a problem along with your web site in web explorer, may test this?
    IE nonetheless is the marketplace leader and a huge component of
    other folks will miss your wonderful writing because of this problem.

Оставьте комментарий

пять × два =