пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Флинт: Дела в Белом доме просто швах Только продуманная Отцами Основателями почти до идеальности американская система и служащие того самого Deep State держат все надежно в руках и не дают рухнуть всему и всем

Надо сказать, что Омароса, серьезно взялась за Трампа. Книгу я её не читал, но выдержки из неё – это, по-моему, наиболее обличающие и показывающие обстановку и атмосферу в Белом доме сейчас рассказы очевидца. Я могу себе представить, как смешают Трампа с дерьмом, когда он наконец покинет Белый дом. Это будет несколько лет сенсация, читать про этот период.

И ещё, и ещё раз. Путин провёл блестящую спецоперацию. Просто гениальную в смысле последствий, вреда, показательности и приведения власти США в состояние хаоса.

То есть сразу оговоримся – ядерный чемоданчик в надёжных руках. Я даже думаю, военные и члены кабинета, держат его подальше от Трампа, а процедура скорее всего разработана на Пенса, а не Трампа. Потому на любые серьёзные проблемы где-то – Америка отреагирует как всегда быстро и надёжно. Но управление, принятие законов, нормальный процесс государственной деятельности, общение с другими лидерами доведено до состояния полного идиотизма. От нас это старательно пытаются скрыть – именно потому такой кипеш по поводу утечек. Не потому что это всё прям супер-дупер секретное. И правительство у нас обязано, по закону о публичном доступе, оперировать с возможностью публики следить за этим, исключая секретные материалы. Проблема именно не в секретности материалов, а в почти полном идиотизме солнцеликого. И точно таком же идиотском ведении дел.

Фактически весь кабинет, аппарат, Республиканская партия, даже Конгресс в какой-то степени, как и сказал сенатор Коркер, заняты двумя вещами

  1. Они все выступают в виде няньки у президента. Пытаясь ему мягко давать по рукам, когда что-то нельзя делать, и чтобы дитятя не обиделось и не разогнало всех оставшихся.
  2. Они заняты постоянные подтиранием солидных куч дерьма, за постоянно гадящим дитятей, аки какой-то вид коллективной уборщицы, в задачи которой входит убрать дерьмо, помыть пол, набрызгать дезодорант и главное, под страхом кар земных и небесных, молчать, что дитятко, очередной раз обкакaлось, несмотря на почтенный возраст.

Омароса выдала это прямым текстом. И даже если кто-то и поставит её слова под сомнение, в сочетании с точно такими же другими утечками, которые идут постоянно и главное ВСЕ ОПИСЫВАЮТ ОДИНАКОВЫЕ ВЕЩИ, это дополнительно укрепит полное понимание как тех, кто озабочен из любви к этой стране, также и тех, кто эту страну ненавидит, что дела в Белом доме очень швах.

И только глубоко эшелонированная, горизонтальная и продуманная Отцами Основателями почти до идеальности американская система и служащие того самого Deep State держат всё надёжно в руках и не дают рухнуть всему и всем. Путину такая система и её разрушение не по зубам. Франклин, Монро, Мадисон, Джефферсон и другие были стратеги, а он тактик и занимается тем, что лишь может гадить или помог избрать такого же гадливого президента. Но ничего больше.


Александр Флинт / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 + 9 =