среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Лечение санкций Сигалом Пока прогрессивная Россия отмечала десятилетний юбилей Великой Победы над грузинскими захватчиками, американская военщина решила обрезать ей крылья по самую спину, но Стивен Сигал уже разлил «боярышник» в стаканчик Марии Захаровой

Многие до сих пор не понимают, зачем России понадобилось менять спецпредставителя по связям с Америкой, если Трамп с этими обязанностями и так прекрасно справлялся, опять же – почему именно Сигал?

«Только мне кажется, что Путин выглядит все более неуравновешенным?», – прокомментировал резонансное назначение бывший посол США в России Макфол, откровенно намекая на знаменитую цитату покойного Немцова, и снова попал пальцем в небо. Задаваться вопросом, почему Сигал, он же дебил, – это все равно что спрашивать, зачем тетя Люда из аптеки в Нижнем Новгороде в разгар мундияля продавала иностранным болельщикам дырявые презервативы. Да потому что органам власти в России нужна свежая иностранная кровь!

«Вы видели нашу алкашню?», – клевещет тетя Люда, намекая, очевидно, на Марию Захарову, но не тут-то было.

С другой стороны, посмотрим хотя бы на путинского пресс-секретаря Лжедмитрия Пескова, который так надежно пропил остатки чести и совести, что даже не стесняется хвалиться этим: «Когда Макаревич что-то новое выпускает, когда Гребенщиков что-то новое выпускает, вот это всё-таки моё». «А если Гитлер что-нибудь новое выпустит, или Порошенко, это тоже будет твое?», – задаются резонным вопросом сознательные россияне. А Лжедмитрий им такой: «Я на самом деле проспорил много денег из семейного бюджета. Накануне матча России с испанцами я поставил на Испанию».

Ах ты ж сука!

Короче, всем стало очевидно, что пресс-секретаря Путина пора срочно менять, пока он не начал продавать на Запад секреты гиперзвуковых дирижаблей за грампластинки «Модерн токинга», злорадно напевая песню любимого фашиста: «Ах, скрепы и оковы, душа моя пленница, поджигай, время на#беницца!»…

По многозначительному стечению обстоятельств, как раз в это время в злачных караоке-барах Москвы начала восходить политическая звезда еще одного иностранного актера и любителя «Крымнаша» с громкой фамилией Сами Насери, известного русским людям по нашумевшим блокбастерам «Такси-1», «Такси-2», «Такси-3» и «Такси-4». Конечно, не то чтобы эти киноленты дотягивали до таких шедевров Стивена Сигала, как «Нико-1», «Нико-2», «Нико-3», «Нико-4», «Нико-5» или, на худой конец, «Нико-29», но Насери и не в МИД устраивался, кроме того, и Насери, и Сигал, и Путин – дворовые пацанчики, воспитанные хулиганами, склонные к насилию, причем, двое из них – к сексуальному, зато в активе у Насери – наркота, тюрьма и поножовщина, в общем, хоть сейчас в русские министры – с руками и ногами оторвут.

Увы, как только в коридорах российской власти запахло новым резонансным назначением, кто-то очень вовремя дал Насери в морду прямо в караоке в ходе битвы за микрофон, да так старательно, что выбил таксисту глаз, и теперь тот рискует окриветь, тем более что операцию по замене хрусталика ему делали в России. Сорвался контракт на съемки скрепоносного фильма в Крыму, стремительно пошла под откос политическая карьера, и впору бы бедному Насери окончательно сторчаться, однако хотелось бы все же знать, кто нанял кровавого караокера, который так люто отметелил звезду ватного кинематографа.

Самое очевидное, конечно, что это Песков, но, с другой стороны, может, и Шойгу. Министр так называемой обороны России в последнее время тоже чувствует себя не совсем уверенно – на Западе, а вслед за тем и на фашистском сайте «Миротворец» всплыли порнофотки его пресс-секретарши госпожи Россияны Марковской, сделанные и выложенные самой же Марковской. Этот факт говорит не только о характере рабочих обязанностей госпожи Россияны, но и о том, что работодатель из Шойгу оказался так себе, иначе зачем бы девушка-патриотка стала рекламировать свое худосочное тело парням помоложе. За такое никто министра так называемой обороны по головке не погладит, разве что сама Марковская, но где гарантии, что в это время где-нибудь за портьерой не будут стоять с фотоаппаратом глупо гыгыкающие Зорян и Шкиряк?

Вот так и получилось, что в эти грозные дни увереннее всех чувствовал себя российский премьер Дмитрий Медведев, и не только из-за роста, но и потому, что десять лет назад он покорил Грузию и до сих пор никому не рассказал, как в 2008-м прятался от Саакашвили в туалетной кабинке на дискотеке у Назарбаева, Саакашвили стучал в нее кулаком с просьбой прекратить войну, а Медведев в слезах и соплях объяснял, что он тут вообще ни при чем. Лукавил, конечно. Когда несметная армия грузинских захватчиков уже стояла в 20 километрах от Москвы, бомбила Кремль и угоняла русских женщин и детей крутить чурчхелу в Тбилиси, именно Медведев поднял русский народ на защиту родины и первый побежал в атаку, наводя на грузин ужас своей головой.

Этих дней не смолкнет слава, не померкнет никогда, тем более что наиболее прозорливые политики России уже тогда предупреждали, что дурной пример агрессивной Грузии заразителен, и скоро на Россию может напасть еще какая-нибудь соседняя страна, сорвавшаяся с американского поводка, например, Украина, для которой свободная демократическая Россия всегда была как кость в горле. Все понимали, что успех путинских реформ и кремлевская евроинтеграция будут означать конец оранжевой диктатуры в Украине, и вот, стоило России расправить крылья, Порошенко пошел на нее гибридной войной на собственной территории.

Грузинский урок остался невыученным, а зря. В самый разгар празднования Великой Победы русского народа над грузинско-фашистскими захватчиками американская военщина внезапно объявила о новом витке санкционной войны против России. Засмеялся и упал рубль, за ним последовал фондовый рынок, пошли разговоры о признании России государством – спонсором терроризма, и все это на фоне всероссийского ликования по поводу того, как ловко Трамп прислал Путину личное письмо через одного знакомого сенатора.

Городское казачество Санкт-Петербурга, раз в полгода увольняющее Трампа с есаульской должности за недостойное поведение, а потом восстанавливающее его обратно, окончательно потеряло голову. Зато пресс-секретарь Песков, довольный, что всем сейчас опять не до него, радостно сообщил, что все это совершенно незаконно, однако об «ответных мерах» говорить рано, может, еще пронесет. В конце концов, у России есть Стивен Сигал. Осталось только придумать, зачем.

Василий Рыбников / Цензор.НЕТ
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 − 9 =