среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Гриценко рассчитывает на пророссийский электорат? Позиционирование Анатолия Гриценко чем дальше, тем все меньше отличается от позиционирования Бондаренко, Мураева, Медведчука, Рабиновича

Гриценко на канале NewsOne прямым текстом обвинил власть в целом и лично президента в организации массовых убийств и нападений на активистов (инциденты с Шабуниным, Гандзюк, убийства журналистов, сюда же приплёл блокирование патриотами NewsOne, пикетирование «Интера» и много чего другого): «Во всех странах происходят нападения, избиения, убийства. Но. Это системная, масштабная, долгосрочная, безбашенная абсолютно, жестокая как никогда, как ни при одном из президентов кампания под патронатом власти».

Также Гриценко заявил, что президент является гарантом жизни каждого гражданина – и поэтому виновен лично в каждом нападении, «при Януковиче такого не было».

Позиционирование Гриценко чем дальше, тем меньше отличается от позиционирования Бондаренко, Мураева, Медведчука, Рабиновича… Он всерьёз настолько рассчитывает на пророссийский электорат?

Алексей Голобуцкий / Telegram
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × один =