среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Первое документальное подтверждение преступления Трампа На пленке четко слышно, что Дональд Трамп предлагает Майклу Коэну заплатить кэш экс-модели Playboy Карен Макдугал

Мега Мajor breaking news!

Адвокат Майкла Коэна (бывший адвокат и консильери Трампа) Ленни Девис передал CNN пленку с записанным на ней разговором Коэна и Трампа (я писал об этих пленках в апреле и в это воскресенье). CNN прокрутило запись этого разговора в эфире.

На пленке речь идет о выплате экс-модели Playboy Карен Макдугал за молчание о ее связи с Трампом.

Почему эта запись так важна?

Потому что покупка молчания кого-то во время избирательной кампании (а Трамп на то время уже был номинантом от республиканцев) является уголовным преступлением, нарушающим федеральный закон. Трамп имел цель – скрыть от избирателей неудобные сведения до окончания кампании. Это преступление.

На пленке четко слышно, что Трамп участвует в этом преступлении и предлагает Коэну заплатить Карен кэш.

В понедельник я писал, что на этой неделе снежная лавина против Трампа продолжит свой сход. Ожидание сегодняшней новости объясняет истерику Трампа в Твиттере в последние два дня.

Также заодно прокомментирую вчерашнее заявление Трампа о том, что Россия будет помогать демократам на ноябрьских выборах в Конгресс, так как Трамп очень жЕсток по отношению к России. Во-первых, после Хельсинки это – даже не смешно. Во-вторых, это — классическая методика всех преступников и мошенников – банальный перевод стрелок. Чем Трамп еще более подтверждает, что вмешательство России в ноябре будет и будет оно на стороне республиканцев.

Но снежная лавина Мюллера до ноября будет продолжать свой стремительный сход и будет еще много записей и всего остального. И сегодняшний день, как я писал в первой половине поста, – уже исторический. Первое публичное документальное подтверждение уголовного преступления Трампа.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 15 =