среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Россию ждет увесистая политическая оплеуха Крымские коллаборанты с судна «Норд» обязаны предъявить признаваемые Украиной российские паспорта и написать отказ от украинского гражданства

Украина красиво играет партию с рыбаками «Норда». С капитаном все понятно, он обязан отвечать за нарушение украинского законодательства и ответит.

А вот к команде судна-нарушителя у Украины уже давно вопросов нет. Штрафы черти оплатили. Но персонажи не могут пересечь административную границу с Крымом. Они упорно пытаются это сделать с фейковыми российскими паспортами крымской регистрации. И их украинские пограничники разворачивают.

Им предлагается пересечь границу по легальным украинским документам. Уверен, что коллаборанты уже бы давно их показали и уехали, но если такое произойдет, то это будет увесистая политическая оплеуха России.

Получится что, желавшие «вернуться домой» сохранили украинские документы.

Выход из ситуации у коллаборантов есть. Они должны получить биопаспорта России не крымского региона и привезти в украинскую миграционную службу отказ от украинского гражданства.

Но коллаборанты, видимо, не хотят терять украинские паспорта. Плюс оформление паспорта в ином регионе России связано с кучей формальностей. А кому из российских чиновников интересна судьба семи коллаборантов?

Ситуацию нужно играть дальше и закончить партию красиво. Коллаборанты обязаны предъявить признаваемые Украиной российские паспорта и написать отказ от украинского гражданства.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь + два =