вторник, 19 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Парубий в Раде вновь попытался напугать стадо Обана, – испугались депутаты, – давай, Андрюха, жги дальше

Краса и гордость украинского парламентаризма всех времен и народов Андрюха Парубий тайно пронес в сессионный зал ВР очередную голую жопу, которой вновь попытался напугать стадо ежей… тьфу… народных депутатов…

Потому что бОльшая часть этого стада 7 июня забила на пленарное заседание ВР, чем сорвала работу главного законодательного органа воюющей страны.

Например, от БПП в зале работало только 85 главкондитерских штыков из 140. Остальные, видимо, решали, как снова посадить изменницу Тимошенко…

А 15 отсутствующих депутатов от фракции БЮТ, видимо, собирали своему лидеру сухари…

Ну, и так далее… Поскольку кружков по интересам в этом парламенте, как говна за баней…

В итоге Андрюха Парубий выволок голую жопу и, аки отважный Персей, выставивший голову Медузы Горгоны, чей взгляд, как известно, обращал в камень все живое, возопил:

«В связи с тем, что нет достаточного количества голосов для принятия решения, по предложению глав фракций я закрываю утреннее заседание Верховной Рады Украины. Списки всех, кого не было на заседании, будут опубликованы»…

— Обана, — испугались, не обращенные жопой в камень, депутаты, — давай, Андрюха, жги дальше…

А вот, если бы вслед за публикацией списков следовало действие номер два, то хз куражились бы так наши содержанцы…

Прикидываете, как было бы кайфово, если бы после этой самой публикации, фигурантов отлавливали бы специальные преторианцы и волокли на Европейскую площадь, где стояли бы специальные помосты.

Там провинившихся депутатов раздевали бы до нижнего белья и приковывали цепями к позорным столбам. После чего народ выстраивался бы в очередь и, зачерпывая ковшиками из чанов с говном, плескал бы в прогульщиков…

И длилось бы это развлечение, транслируемое в прямом эфире по всем главным каналам, часов пять. А потом депутатов бы освобождали от цепей и они должны были бы еще идти пешком вверх по Грушевского – в душевую ВР…

Кстати, все это удовольствие нужно было бы сделать платным…

Неужели кто-то из вас пожалел бы 100 грн. за возможность облить говном какого-нибудь народного избранника или избранницу?

А двести? О!!!

А каким бы дисциплинированным стал парламент…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров