среда, 24 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Не будем же мешать Путину и его ОПГ Что происходит, когда массы народонаселения не приходят в сознание

Если не приходить в сознание, то в 2012 году можно позволить ЦИКу незаконно зарегистрировать Путина В.В. в качестве кандидата в президенты – ведь он ещё в 2008 году достиг конституционного предела своих президентских полномочий.

Если не приходить в сознание, то в 2018 году можно сделать то же самое – и получить железобетонную узурпацию власти нелегитимным т.н. «президентом» Путиным и его ОПГ.

Если не приходить в сознание, то в 2014 году можно истошно вопить «Крым – наш!!!», и сразу испортить жизнь себе, детям, внукам и правнукам.

Если не приходить в сознание, то можно позволить нелегитимному кандидату Путину, незаконно зарегистрированному ЦИКом, не представлять никакой экономической программы и не участвовать в дебатах во время т.н. «президентской кампании».

Если не приходить в сознание, то можно узнать реальную «экономическую программу» Путина во время первого матча ЧМ-2018, через три месяца после т.н. «выборов». Она заключается в том, что не приходящие в сознание российские рабы, идиоты, лохи и терпилы – это новая нефть.

Не будем же мешать Путину и его ОПГ.

Повышение НДС на 11%, с 18 до 20% (да-да, на 11%, ибо на 100 рублей стоимости вы будете теперь платить 20 рублей НДС, а не 18 рублей, что на 11% больше) приведёт к разгону инфляции, удорожанию полной себестоимости продукции и падению потребительского спроса.

Повышение пенсионного возраста приведёт к безработице среди молодёжи и людей старше 45 лет, обнищанию 55-65-летних и катастрофическому падению потребительского спроса.

Двойное падение потребительского спроса. «Идеальный шторм».

Всё это привидёт к экономическому и финансовому коллапсу, и к социальным взрывам.

В т.н. «программе» Путина это называется «прорывом».

Не будем же ему мешать…

Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 + десять =