суббота, 23 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Извлечение Мураева, или чистка партии «За життя» Надо применить все мирные и демократические методы, чтобы выпереть этого бессовестного и наглого персонажа в Козломордор

После очередных оскорбительных заявлений «украинского» депутата Мураева, назвавшего нашего Олега Сенцова «террористом», подумалось мне: нельзя пускать на выборы партию «За життя», пока она не исторгнет из себя этого… это… вот как назвать, чтобы без вульгарности? Мурлом? Решайте сами.

Вот сколько можно предупреждать Вадима Рабиновича, чтобы перестал с этим водиться? Именно из-за риторики Мураева президентский рейтинг Вадима Зиновьевича съежился как рейтинг Яго в спальне Дездемоны при появлении мавра. Причем аж до четырех процентов, и даже Ганя не может смотреть на такой рейтинг без слёз. Того же Шуфрича мы еще как-то стерпим – зная, что это хороший актер-чревовещатель и с ним нетрудно договориться.

Поэтому повторю: уверен, что с Мураевым партию эту, задействуя как метод гакмаребы, так и Минюст, и другие доступные инструменты демократии – ни на какие выборы пускать нельзя.

Технологическая роль «ЗЖ» в тактике АП понятна: она канализирует пар и разрывает электоральную базу рыгов. Но Мураев – это выше терпения нашего общества, он даже не даёт себе труда скрывать свою враждебную сущность, пользуясь иммунитетом и нашим стремлением следовать европейским нормам.

Обществу и его государству пора всерьез взяться за Мураева. Одного Жаботюка на Змиевщине, откуда выполз этот Мураев – не хватит. Надо применить все мирные и демократические методы, чтобы выпереть этого бессовестного и наглого персонажа в Козломордор. А вы как думаете?

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 + 14 =