вторник, 3 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Фашик Донецкий: Бензиновый кризис в «ДНР» – вата кинула вату Скажите вслух и громко: бензин по талонам в 2018 году – это круто. Не можете сказать? Фуууу... Вы просто русофоб и ненавидите все русское

У меня иногда складывается впечатление, что над жителями оккупированных территорий РФ проводит какие-то абсолютно дебильные опыты. Честно то, что творит РФ на Востоке Украины – это будет золотой том в Гааге. Сами посудите: наглая военная интрвенция РФ против Украины в 2014 году с ослиным отрицанием очевидного, сбитый «Боинг» с тем же ослиным отрицанием, отключение банковской системы с приходом русского сапога на Донбасс, отключение мобильной связи, обстрел мирных городов и мирных жителей в целях пропаганды, нарушение правил ведения войны . За все это будут судить РФ совсем скоро, а жители РФ будут дружно хлопать глазами, мол – мы же не думали, шо по ТВ нам врали.

Но это лирика. Вернемся к трудовым будням недообразований из трех букв. На календаре 2018 год, если кто не в курсе. Зимой жители оккупированных научились жить без нормальной мобильной связи [пеникс – это не мобильная связь, а ретранслятор голосов на отжатом оборудовании,если кто забыл]. Ничего не случилось страшного, когда пропал единственный мобильный оператор в Донецке, люди нашли выход из положения и по…ер было, что там скажут окружающие, а на дворе 2018 г. нужно позвонить? Руки в ноги, холоп, ехай на жд вокзал Донецка или на мост на мкрн Текстильщик, корона не упадет ни с кого.

Напомню, на улице 2018 год. Летают корабли по небу космические и все такое, Сталин сдох, СССР тоже сдох, на дворе эпоха интернета. А в Донецке, сука, бензин по талонам. А в оккупированном РФ Донецке иметь знакомство на заправке – это показатель статуса. А в Донецке иметь знакомого среди военов дрындыды, который может тебе продать бензин втихаря – это как Брежнева иметь в родичах. Скажите еще раз вслух и громко: бензин по талонам в 2018 году – это круто. Не можете сказать? Фуууу… Вы просто русофоб и ненавидите все русское.

Ну а ху…и в принципе холопам до проблем с бензином? Стояли зимой на морозе за сим-картами недооператора? Стояли. Стояли по 12 часов и не рыпались, ибо мысли вслух на людях в Донецке повышают твои шансы стать убийцей Кеннеди раз в 100, а на подвалах в Донецке меню так себе + обои поклеены не по фен-шую. А значит постоят холопы за бензином тоже в очередях, ни…ера им не будет. Бабушки и дедушки хотели в СССР? Хотели.

Очереди за мандаринами-апельсинами – туалетной бумагой-водкой-хлебом-мясом помнят бабушки? Помнят. Ну и зае…ись шо помнят. Теперь их дети и внуки тоже могут через лет 25 сказать: во житуха раньше была, не то шо сейчас. Как же ж романтично я стоял в очереди за талоном на бензин с айфоном в руке, на личной иномарке. Вам всем того кайфа не понять, как же это чудесно – иметь деньги и стоять шо дал…айоб в очереди за бумажным талончиком.

Напомните мне, в каких городах Хунты, ты, имея деньги, должен стоять в очереди за бензином? Точнее за талончиком, б…д. Не слышу. Напомните мне, в мокселе такая же система продажи бензина? А впензе-ростове-саранске-воркуте-воронеже? Странно. Говорите шо на Донбассе одни русские живут, а отношение как к холопам бесправным.

Может там недорусские живут? Или недолюди, которые пользуются фублями русскими?

Вообще, весь так называемый кризис с бензином на оккупированных задуман для заработка. Бензин будет стоить 62-65 фублев за 92-ю марку топлива. Просто большие дяди типа Захараста и того же Басурина, у которого кстати пять заправок, хотят заработать и много. Им можно, холопам нельзя. Все просто: дяди рубят денежку, холопы стоят в очереди за талончиком и не мычат. А Украине пиз…ец завтра, да.

Кстати, инсайд. Об этом врядли оккупанты расскажут. ООО «Ровеньковскую нефтебазу» немного кинуло на топливо ПАО «Санкт-Петербургская биржа». Пидербург должен был на протяжении нескольких дней апреля отгрузить на оккупированные 1860 тонн бензина, но отгрузил чуть более 600 тонн. 1260 тонн умножайте на 50 фублев за литр и скажите вслух это число. Согласитесь, сумма духовная получается. Вата кинула вату, это прекрасно, как по мне.

Итоги по бензиновому кризису очень простые: большие дяди прикурят и заработают на разнице по цене бензина, холопы будут писакать ВК объявления о том, где взять бензин, искать его по городу и стоять в очередях за талончиками. Дрындыды свободная недострана – ты всегда свободно можешь стоять в очереди за неведомой херней, пока большие дяди рубят бабос. Но зато… без биндер и членин стоит. А…уенное достижение, завидуйте молча.


Фашик Донецкий / Обозреватель
Поделитесь.





Новости партнеров