воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Ян Валетов: Реинкарнация СССР – идиоты бессмертны, как и их идеи Вымрут дедуганы с мечтой о пионерской эрекции, на их место заступят эти пионеры, с мечтой о мировом господстве кровавых недоумков. Процесс бесконечный

Вчера вынужденно пообщался в Сети с грозными противниками киевской власти. Естественно, противники в эмиграции. И грозят оттуда кулачками, топают ножками, обещают триумфально вернуться и всех нас убить.

Рассказывают, что у нас уже п…ц, а дальше, не без их участия, будет полный п…ц-п…ц. То есть, готовьтесь, суки, мы, типа, уже собираемся, оделись и на выходе.

Мы, сторонники незалэжной, козлы, потому что предали родину в 1991, и вот опять… предали в 2014-м.

Причем грозные враги независимости возрастом до 45, то есть, ту самую «преданую» нами, мерзавцами, в 1991 году родину, застали в голубом детстве. Или в розовом. Не суть важно.

Важно то, что для того, чтобы быть совкодрочером, не обязательно быть пенсионером. Не надо на наших стариков все грехи вешать – они имеют право на заблуждения. Достаточно просто быть еб…ым и немножко левым.

Когда меня упрекают, что я борюсь с давно мертвым СССР, мне смешно. Я не с мертвым Союзом борюсь, а с зомби, мечтающими о его реинкарнации, которых расплодилось без меры. Когда мне рассказывают про великую родину, которую мы потеряли в 91-м, я понимаю, что передо мной классический долбо…б, пробу ставить некуда. А когда этот долбо…б еще и молодой, то это уже совсем отмороженный долбо…б.

Вымрут дедуганы с мечтой о пионерской эрекции, на их место заступят эти пионеры, с мечтой о мировом господстве кровавых недоумков. Процесс бесконечный. У этих пионеров тоже будут дети и последователи. Так подтверждается тезис, что умным людям трудно передать мысли по наследству, зато идиоты бессмертны, как и их идеи.

Одно радует, после 2014 года многие из деятельных идиотов оказались или за поребриком, или за линией разграничения. Это дает надежду на выздоровление общества от левацкой чумы.

Но надежды не всегда сбываются. Увы. Будем осторожны, чтобы однажды утром не проснуться от звуков старого гимна, не к ночи будь он помянут.

Ян Валетов / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь − 4 =