воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: На Донбассе посыпались камни с неба Украина жестко выполняет Минск, согласно которому территория ОРДЛО должна быть очищена от российских бандформирований

Не зря Гиркин днями волновался. Наши козломордых стали просто раздалбывать (в частности, благодаря перевооружению). Что-то гумконвои им больше не помогают. Между прочим, получил большое эстетическое удовольствие от того, что в ходе ликвидации российского террориста Мамая накрыло и упырей с «России-1».

Кстати, зря российское телевидение показывает про…бы своей армии, это же ее деморализует. Понятно, зачем это делалось – Запад убеждать, мол, видите, Украина не соблюдает «Минск». А Западу как-то все равно, есть пару девиантных стран, да и все.

Инерция мышления в РФ. Украина, со своей стороны, жестко выполняет «Минск», согласно которому территория ОРДиЛО должна предварительно быть очищена от российских бандформирований, затем проведены выборы местного самоуправления, довыборы в мажоритарных округах (если закон останется нынешним), в которых примут участие представители украинских политических сил (по украинскому закону только они и могут принимать участие в выборах любого уровня в Украине).

Также должна быть проведена, ясное дело, амнистия – по славянскому обычаю, на берегу Кальмиуса, Бахмутки, Лозовой, других речек. А дополнительную амнистию можно будет провести у доменной печи №1 Донецкого металлургического завода. Чтобы потом не говорили, вон, мол, у кого-то не было возможности пройти амнистию.

Мы строим общество равных возможностей – так что здесь все должно проходить безукоризненно. Но пока продолжается предыдущая фаза и крадущаяся тактика оказалась успешной.

Несомненно, Россия попытается усилить алкокорпуса, но она явно вошла в imperial overstretch (имперский перерасход – ред.) – позавчера «неизвестные» накрыли авиабазу Хамы в Сирии, скоро кроме Хмеймима и приземляться будет негде, но ответ нулевой…

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your blog?
    My website is in the very same area of interest as yours and
    my visitors would genuinely benefit from some of the information you present here.
    Please let me know if this okay with you. Thanks! http://www.mbet88vn.com

Оставьте комментарий

четырнадцать + восемнадцать =