понедельник, 20 мая 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: На Донбассе посыпались камни с неба Украина жестко выполняет Минск, согласно которому территория ОРДЛО должна быть очищена от российских бандформирований

Не зря Гиркин днями волновался. Наши козломордых стали просто раздалбывать (в частности, благодаря перевооружению). Что-то гумконвои им больше не помогают. Между прочим, получил большое эстетическое удовольствие от того, что в ходе ликвидации российского террориста Мамая накрыло и упырей с «России-1».

Кстати, зря российское телевидение показывает про…бы своей армии, это же ее деморализует. Понятно, зачем это делалось – Запад убеждать, мол, видите, Украина не соблюдает «Минск». А Западу как-то все равно, есть пару девиантных стран, да и все.

Инерция мышления в РФ. Украина, со своей стороны, жестко выполняет «Минск», согласно которому территория ОРДиЛО должна предварительно быть очищена от российских бандформирований, затем проведены выборы местного самоуправления, довыборы в мажоритарных округах (если закон останется нынешним), в которых примут участие представители украинских политических сил (по украинскому закону только они и могут принимать участие в выборах любого уровня в Украине).

Также должна быть проведена, ясное дело, амнистия – по славянскому обычаю, на берегу Кальмиуса, Бахмутки, Лозовой, других речек. А дополнительную амнистию можно будет провести у доменной печи №1 Донецкого металлургического завода. Чтобы потом не говорили, вон, мол, у кого-то не было возможности пройти амнистию.

Мы строим общество равных возможностей – так что здесь все должно проходить безукоризненно. Но пока продолжается предыдущая фаза и крадущаяся тактика оказалась успешной.

Несомненно, Россия попытается усилить алкокорпуса, но она явно вошла в imperial overstretch (имперский перерасход – ред.) – позавчера «неизвестные» накрыли авиабазу Хамы в Сирии, скоро кроме Хмеймима и приземляться будет негде, но ответ нулевой…


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 + одиннадцать =