вторник, 23 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: РПЦ одурела в страхе потерять свой общак в Украине Так называемые «российские иерархи» – средний офицерский состав 5-го управления КГБ СССР – засыпают Фанар бумаженциями с хамскими требованиями не допустить автокефалии Украины

Резиденцию Вселенского патриарха Варфоломея взяли под усиленную охрану – сотрудники 5-го управления КГБ СССР, так называемой РПЦ, вконец одурели в страхе потерять свой общак в Украине и шпионскую инфраструктуру. Просто осаждают Константинополь.

Кстати, можно было бы по специальным каналам проинформировать соответствующие органы Турции о присутствии в среде «туристов» и «паломников» из России как российских боевиков ИГИЛ, так и кураторов, а также снабженцев Рабочей партии Курдистана и ее сирийского крыла YPG, это несколько ослабило бы эту осаду.

Так называемые «российские иерархи» – средний офицерский состав 5-го управления КГБ СССР – засыпают Фанар бумаженциями с хамскими требованиями не допустить украинской автокефалии. Естественно, такие же указания даны и аппарату украинского церковного ландесляйтера, но тут борьба все-таки идет с переменным успехом, хотя давно пора вызвать некоторых функционеров Печерской канцелярии на Владимирскую и объяснить им в каком именно месте и по какому периметру «церковь отделена от государства» (тем более, что без этого все равно не обойтись – интересно кто и как долго станет корчить из себя Томаса Мора?).

Впрочем, Гундяя понять можно – потенциальный крах украинского ландесляйтера и его бородатых хватов неизбежно вызовет перестановки в рейхсканцелярии и по московским обычаям агент Михайлов может досрочно отправиться в Мавзолей (оттого его и драпируют годами, чтобы не было видно, сколько уже сбитых лётчиков навалили на беднягу Ильича!).

Поэтому сталинщина бросает теперь в бой все свои кизячьи сотни. Все непросто – и больше всего бьет именно по УПЦ, чьим функционерам пора определяться, чтобы не повторить судьбу многих ментов Януковича…


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × пять =