среда, 22 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: «Интер» – это «Джавелины» Кремля в Украине Никто из нардепов «Оппоблока» не встал на защиту Левочкина, не выразил протест против действий националистов

Лидер «Оппоблока» Левочкин, хозяин прокремлевского телеканала «Интер», наконец-то, становится, по-настоящему, знаменитым. Это произошло 10 мая 2018 года после скандала, когда украинские националисты из парамилитарной организации «Национальный корпус» штурмовали его дом. Они были возмущены демонстративно антиукраинскими передачами, который вел телеканал «Интер» 9 мая в День Победы.

Рабинович – вечный враг Левочкина, в борьбе за электорат «регионалов» и за внимание Порошенко, со своим хитрым телеканалом НьюсВаном («и нашим и вашим») дико завидует морально пострадавшему Левочкину.

Но интересно другое. Никто из народных депутатов «Оппоблока» не встал на защиту своего начальника, не выразил протест против действий украинских националистов, а лично Левочкину, никто из коллег из промосковской пятой колоны не выразил ему свое публичное сочувствие.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 + двадцать =