среда, 24 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Евгений Платон: Новый старый царь – карма России Есть повод в очередной раз поздравить «дорогих россиян» – у них гарантированная «стабильность» еще как минимум на шесть лет

Карма России – доводить все до абсурда, не забывая при этом, каждый раз сопровождать этот процесс обильным самокровопусканием.

За день до интронизации по всей России прошли массовые акции протеста молодежи под лозунгами: «Он нам не царь!» и «Долой царя!».

Перед интронизацией пахана его шестерки – полицейские, ряженые казаки и прочий деклассированный элемент, – отмутузили и повязали детей. Сильный лидер, ёпта, если детей боится. В прошлую интронизацию пахан ехал по пустой, зачищенной Москве. Сейчас вообще из Кремля носа не высовывает.

Детей боится?

Запутинцев потом назовут коллаборационистами с преступным режимом, что, как показывает опыт Украины, отнюдь не помешает им и впредь жить припеваючи.

Как сообщил накануне ТАСС, «уровень счастья россиян достиг максимальных отметок за всю историю измерений».

— Петрович, ты счастлив?

— А что делать!?

Вчерашний БДСМ-заголовок в российских СМИ о сладких хотелках депутата-садиста-мазохиста: «Депутат от «Единой России» предложил пороть нагайками курящих женщин».

Ну, если «пороть» их больше нечем… Скорее всего, втайне он тоже мечтает о нагайке.

Россиянам самое время вспомнить мем времен киевского Майдана-2: «В сгоревшие автозаки не сажают».

Судя по всему, именно к этому дело и идет.


Евгений Платон / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 − два =