четверг, 12 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Россия – исконно исламская страна Только за счет украинских прихожан Кирилка может сейчас дуть щеки и изображать влиятельную фигуру

В Иране посадили пожизненно очередную партию россиянок-исламисток численностью в 19 ватных голов за работу на ИГИЛ. Перед этим было еще две. Всего пожизненно сидят в тюрьмах, по оценкам руссоМИДа, от 50 до 70 руссоисламисток.

Собственно, вот оно. Россия – на самом деле исконно исламская страна (чит. реальные исторические хроники, «Хождение за три моря», описания исторических артефактов и прочее). Притом из крупнейших. «Православная» она только и исключительно за счёт украинских дойных овец РПЦ. Убери украинский экзархат РПЦ (который они и экзархатом именовать стесняются, утверждая, что это не «за границей» парафии, а вполне себе «дома», в Российской империи) – и христиан в РФ останется кучка, не стоящая внимания. И, соответственно, не имеющая влияния ни внутри страны, ни на мировой арене.

Только за счёт украинских прихожан Кирилка может сейчас дуть щёки и изображать влиятельную фигуру. Ну и доходы РПЦ – это тоже преимущественно Украина. То есть, все те полтора десятка или сколько их там особняков и дворцов Кирилла, супер-яхта и самолёт, золото-бриллианты и эксклюзивные автомобили – это доходы не только с нефти, сигарет и камчатских крабов, но и с оккупированной Украины. Свечи, иконы, обряды, ежемесячные пожертвования, ювелирка и сигареты, всяческая «освящённая канонически» хрень.

Поэтому они клыками и тентаклями вцепились в Украину, выделят отдельное финансирование бондаренкам и новинским на борьбу с автокефалией изнутри – но постараются не допустить дегельминтизации Украины.


Алексей Голобуцкий
Поделитесь.





Новости партнеров