пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Какое оружие Россия секретно поставила Асаду Неожиданный сирийский «большой рывок в ядерных исследованиях» неожиданным не будет

Сначала проходят (в разных местах) сообщения о разгрузке чего-то под дымовой и спецаэрозольной (!!) завесой особой секретности. По предположениям российской и арабской (т.е., не заслуживающей особого доверия) прессы – ЗРК С-300.

А потом – проходят (в разных местах) сообщения из российских источников о том, что вопрос о поставках еще не решен, что все еще только в будущем, пусть и ближайшем.

Во-вторых, с момента ракетного удара коалиции, когда якобы могло быть принято решение о поставке ЗРК, прошло еще слишком мало времени. А ведь все это надо было еще подготовить, погрузить и довезти! Очень сомневаюсь, что могли успеть за одну неделю!

Значит, либо все было подготовленно и отправлено заранее, либо ЗРК С-300 уже давно находятся на месте, но просто не были переданы асадовцам.

В-третьих, ЗАЧЕМ бы паРашке так тщательно скрывать разгрузку ЗРК, если сами же говорят об их поставке?

Тем более, что как только ЗРК окажется на позициях, об этом в тот же миг станет известно. Ведь, даже если их ну оооочень хорошо замаскируют, все равно первое же включение радара будет засечено.

К тому же, для гопниковской психологии паРашки более характерно пугать и угрожать, чем скрывать то, что скрывать не обязательно.

Таким образом, я для себя прихожу к выводу, что паРашка притарабанила в Сирию и тщательно скрывает за дымовой и дезинформационной завесой не ЗРК, а что-то другое, гораздо более нехорошее.

Что именно?

Тут следует вспомнить несколько моментов.

Не так давно, в марте с.г., когда была рассекречена часть информации об уничтожении сирийского ядерного реактора, на фоне общего ажиотажа по этому поводу, остались незамеченными несколько публикаций о том, что позднее Сирия все же могла ухитриться тайно построить гораздо лучше замаскированный и защищенный подземный ядерный центр. Скорее всего, так оно и есть, но из-за многолетней войны этот центр или был недостроен, или мало использовался, или был поставлен на консервацию. (Возможно, он даже находился на временно неподконтрольной Асаду территории, но не был обнаружен).

Иран, хотя и угрожает возобновлением своей ядерной программы, пока что, видимо соблюдает соглашение и не хочет/боится его нарушать – в отличие от говняшки, санкции ему не понравились. Зато у Ирана уже есть баллистические ракеты (которыми он хочет обеспечить Асада), но пока нет ядерных боеголовок.

До этого момента из стран-изгоев относительно годная к употреблению ядерная дубина (и ракеты, и боеголовки) была только у паРашки и «совершившей рывок вперед» Севкореи. И пухлячок Ын эффектно ею размахивал, к вящему удовольствию сделавшему этот «рывок» возможным ПутЫну. Но Ын, то ли сам понял, то ли ему достаточно ясно и доходчиво объяснили, кому это выгодно и чем это для него закончится, а поскольку он пока еще не успел натворить чего-то необратимого, он сделал еще один рывок – на этот раз в сторону.

Но, как и любому уважающему себя гопнику, Путлеру необходим цепной абсолютный отморозок, который будет делать, что ему скажут – пугать, угрожать, таскать для хозяина каштаны из огня, и которого можно будет, смотря по обстоятельствам, либо придержать на цепи, либо приотпустить…

И на эту роль Асад подходит как нельзя лучше, поскольку, в отличие от Ына, он натворил столько, что терять ему уже нечего – при самом благоприятном для него исходе ему светит полсотни пожизненных заключений, а даже в комфортабельной камере сидеть до конца дней своих ему не очень хочется. Хотя, скорее всего, он понимает, что, если повезет, его ждет судьба бин-Ладена или Хусейна, а, если не повезет – то судьба Каддафи.

Исходя из сказанного, я подозреваю, что под покровом особой секретности говняшка доставила в Сирию либо оборудование и материалы для тайного ядерного центра, либо уже готовые «изделия». Так что, неожиданный сирийский «большой рывок в ядерных исследованиях» для меня неожиданным не будет…


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров