пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Илья Вайцман: Facebook в России заблокируют обязательно Хотите оставаться на связи – готовьтесь уже сейчас. VPN, списки работоспособных прокси, все такое. Или билеты из Шереметьево-2...

Жарову понравилось. В смысле, понравилось скакать ужаленной шершнем под копчик гориллой с дубинкой и крушить все направо и налево. Ему за это сахарку дали с барской ладошки. Поэтому, надо понимать, что, несмотря на позорное фиаско с Телеграмом – он будет блокировать больше и чаще.

Так вот: ФБ в России будет заблокирован ОБЯЗАТЕЛЬНО, и неважно даже, перенесет он свои серверы в Россию или нет. Перенесет – так еще к чему-нибудь докопаются. Тем более, что создавался ФБ не с рождения привычным к подлости государства россиянином, а розовым эльфом 180-го уровня.

Еще раз: ФБ будет заблокирован ОБЯЗАТЕЛЬНО – как и WhatsApp, и Viber, и вообще, заблокируют всё, что вспомнят роскомпозорники и «чекисты». Какое название вспомнят – то и грохнут. Потому что такова их суть, суть нежити и уничтожителей жизни. «Надеяться» не на что и незачем.

Хотите оставаться на связи – готовьтесь уже сейчас. VPN, списки работоспособных прокси, все такое. Или билеты из Шереметьево-2…


Илья Вайцман / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров