пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Россию можно переводить в режим лепрозория На россиянах провели учения, максимально приближенные к боевым

Два дня в РФ прошли под лозунгом: «Что они творят?» в отношение вырубленных ай-пи диапазонов Сети. Как можно понять, официальная версия сего мероприятия – практическое осуществление решения о запрете мессенджера Телеграм, а так же санкционных запретов на сервисы Гугл и Амазон. Оказалось, что надо вносить поправку в знаменитую формулу борьбы телевизора и холодильника, плюсуя к холодильнику еще и Сеть.

Россияне натурально негодуют, что вместе с вражескими сервисами, завалились российские банки, билетные кассы, регистратуры в больницах, терминалы касс в супермаркетах и просто корпоративные сети компаний. Причем, они не против, чтобы Роскомнадзор душил Гугл, но вот они никак не ожидали, что это коснется их в аптеке, куда они пришли за лекарством, а им его не могут найти и принять оплату, ибо сетка легла.

В связи с этим на просторах мокшанских болот стоит вой о криворукости соответствующих сотрудников контрольных органов, которые и допустили подобные безобразия. Некоторые и вовсе поставили под вопрос компетентность ответственных товарищей у власти, которые приняли дурацкие решения и разработали дурацкие планы для их реализации. Как бы это странно не выглядело, но мы успокоим россиян. Ничего такого сделано не было. Решения принимались хорошо обдуманные, а их реализация и должна была выглядеть именно так. Просто россияне стали участниками или свидетелями событий, суть которых не поняли. Именно непонимание происходящего и вызвало неадекватную реакцию.

На самом деле, вчера проводились учения, максимально приближенные к боевым. Населению РФ следовало бы внимательно следить за руками своей власти, чтобы потом вот так глупо не хлопать глазками и не лепить всякую чушь. Ведь еще год назад было сказано, что соответствующим учреждениям и ведомствам было поручено разработать меры, обеспечивающие жизнедеятельность РФ в условиях полного отключения от внешней Сети Интернет и отключенного финансового инструмента СВИФТ. Россияне этого просто не захотели услышать, хоть никто тайны не делал.

Потом прошли отчеты профильных министров о том, что готовность к автономному режиму уже имеется и можно переводить РФ в режим лепрозория, то есть – опускать новый «Железный занавес» и жить отдельно от мира, с прекрасным уровнем комфорта, сопоставимым с таковым в КНДР.

Режиссеры Бортко и Михалков стали готовить съемки высадки российских космонавтов на Луне, Марсе Венере и ночной стороне Солнца. Более того, продюсер Гарик Бульдог Харламов, одновременно являющийся доверенным лицом Владимира Путина, уже снял трейлеры документальных фильмов о том, как Америка подписывает акт капитуляции, а по Белой площади Вашингтона маршируют российские танки, радостно встречаемые американскими трудящимися и Владимиром Путиным, приветливо улыбающимся на трибуне мавзолея их вождя какого-то племени. Специально эксгумированный и реанимированный Михаил Круг приступил к написанию соответствующей песни и уже даже готова ключевая строка: «Принимай нас Монтана-красавица, в ожерелье прозрачных озер».

То есть, уже нарабатывается опыт пхеньянских специалистов, которые смогли создать для своего населения полный набор параллельной реальности, при полной замкнутости от внешнего мира. И надо отметить, что тут как раз – все правильно и своевременно. Из Вашингтона поступают разноречивые сведения о качестве следующих санкций. Кто-то предлагает жахнуть уже по государственным структурам РФ, но в том же ключе, что и раньше, другие же специалисты рекомендуют уже отключать целые инструменты, например – СВИФТ. В любом случае, все идет примерно к тому, что РФ начнет исключаться из всех технических, технологических и финансовых глобальных структур.

Так что мероприятия были призваны изучить, каким образом внутренние структуры РФ еще привязаны к международным инструментам. Выяснилось, что эти связи оказались более глубокими и неожиданно затронули структуры, которые считались вполне пригодными для использования в режиме изоляции. Тесты дают представление о том, где еще надо ставить перемычки, чтобы резко опустившийся «Железный занавес» не обрубил чего-то важного.

С другой стороны, надо было посмотреть, насколько быдло готово к новым реалиям. Оказалось, что оно слишком завязано на всяких электронных штучках и ему позарез надо создать нечто подобное привычному, пусть и суррогатное. В общем, россиянам немножко приоткрыли завесу перед тем, как будет выглядеть их завтрашний день, но они – ничего не заметили.

Будь они дальновиднее, они бы увидели свой послезавтрашний день в сегодняшнем Донецке, а следующий за ним день – в Алеппо или любом другом разрушенном городе. Еще четыре года назад они сально улыбались и, пуская слюни, с удовольствием заявляли: «Да, мы офигели и что?». Теперь уже исчезла былая вальяжность, и они теперь с оглядкой говорят: «Нам пофиг», но скоро, очень скоро они будут петь другие песни и пусть не говорят, что их об этом не предупреждали. Причем, предупреждали не мы, а их собственные пастухи. Вот позавчера и было одно из таких предупреждений.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров