вторник, 10 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Полный фейк от журналиста Гордона Хотелось бы верить, что в этот раз Дмитрий Гордон действует не от своего имени, а был использован отдельным кругом политиков-провокаторов и их покровителей из большого бизнеса

Информация Дмитрия Гордона о ближайшей смене правительства и конфликте между командами президента и Авакова – фейк.

Я не знаю, чем руководствуется авторитетный журналист Гордон, когда вбрасывает откровенно провокационные меседжи для широкого обсуждения в массы, но хотелось бы верить, что в этот раз он действует не от своего имени, а был использован отдельным кругом политиков-провокаторов и их покровителей с большого бизнеса, иначе Дмитрий рискует получить репутационный удар.

Его информация, которая мгновенно растиражирована рядом СМИ- является полным фейком и рассчитана на отвлечение внимания от мощного сигнала об отсутствии противоречий между правительством и президентом.

Вчера вечером состоялась встреча Петра Порошенко со всем составом Кабинета Министров.

На встрече речь шла об объединении усилий для проведения реформ, и неоднократно возникали предложения ряда министров по поддержке кандидатуры Порошенко на президентских выборах. Другими словами, события описаны в посте Гордона, мягко говоря, не соответствуют действительности и актуальным движениям «порывов ветра» на Печерских холмах.

Фото: скриншот


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров