пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Пыня же – гений. Он Крым брал! Хоть бы кто в Кремле провода перерезал и дал бы Вовочке лично «свет починить»

Понятно, что в условиях казарменного положения как страной – так и интернетом управляет безграмотный унтер-офицеришко Пыня. Никакой Жаров не стал бы носиться по минному полю за мухой, сидя на танке. Это – приказ Пыни. Посему, когда спрашивают – «Что этому идиоту потом будет за нашу разнесенную вдребезги пополам халабуду?» – отвечаю: Ничего. Вообще ничего. Могут даже премировать. Потому что он честно и исправно делал то, что приказал безмозглый солдафон Пыня, который вообще не в курсе: что такое VPN и с чем его едят. У которого «сапоги всмятку» надеты «на свежую голову».

Более того, я даже уверен: этот самый Жаров наверняка пытался, бормоча от почтения, объяснить дуралею с сапогом на башке, что «так нельзя, может получиться конфуз», но Пыня же – гэний! Он, сцуко, Крым брал!.. От него, бляхомухо, Омерега трясется, припуская в джинсы!.. А тут – какой-то юнец Дуров. На гауптвахту салагу! В каземат его, паршивца!..

Этот плюгавый плешивец расколошматил всю страну, пока мы тут про Воронеж шутили. Реально раздолбал. История с Телеграм – просто показатель «высоты полета мысли» нашего, прости Господи, «рулевого».

Решил вот отмодерировать интернет. Сломал.

Хоть бы кто в Кремле провода перерезал и дал бы Вовочке лично «свет починить». Шарахнуло бы током раз и навсегда – вся страна засветилась бы от счастья.


Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров