вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Константин Кукушкин: Кабмин готовит блокировку неугодных сайтов Правительство уже рассматривает новый законопроект об ограничениях в интернете

Вернемся к блокировкам интернетов. Я говорил, что фильтрацию разрешать нельзя, даже фильтрацию врага. Слишком занятный инструмент в руках чиновников. Ну, вот и приехали.

Первые блокировки вводили под бурные аплодисменты трудящихся на фоне борьбы с агрессором, и даже меня почти убедили в том что это верно. Указом президента были заблокированы ВК, ОК и прочее г.

Этап второй. We are here. Чиновники расширяют возможности турникета – вносится законопроект о возможности блокировки сайта следователем или судьей, до двух месяцев. В том же законопроекте блокировку сайта можно продлить до года. Снимать естественно никто не станет. Сейчас проект лежит в Кабмине. Я его очень внимательно изучил, проект хороший. Ну, точнее – им он хороший, нам он пи…дец.

Вполне возможно пройдет так же без протестов, поскольку будут блокировать сугубо криминал, ну точнее то, что по их мнению криминал. Например, любимый PornHub.

Этап третий. Ну, вы поняли. Блокироваться будет все, что им не понравится.

Лягушек всегда варят медленно.


Константин Кукушкин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров