вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Когда Саакашвили освободит Укрузию В непростую обстановку в Амстердаме попал грузинский атлет, чемпион Грузии по бегу на короткие дистанции и чемпион Украины по прыжкам на крышу

Из Голландии сообщают, что мешать настоящий товар со всякой дрянью там не очень принято, ибо можно потерять лицо, а вместе с ним – хорошую долю туристов, которые туда едут именно за этим. Но с туристами – проще. Опытный турист едет в составе группы. Приезжая в Амстердам, он имеет вечер с прогулкой по вечернему городу и покупкой незабываемых впечатлений. Потом все это опробуется и после получения впечатлений – отбой. Потом – обзорная экскурсия и еще закупка впечатлений, уже в другом виде – дегустация и отбой. На третий день – свободная прогулка с непрерывным дегустированием, погрузка в транспорт и переезд в Париж или другой город, по ходу маршрута. Если поехать дикарем, то можно увлечься и удегустироваться до положения риз.

Куда хуже тем, кто приехал туда на длительный срок «на пожить» или «типа поработать». Если местный житель имеет опыт проведения правильных дегустатций или просто – иммунитет от употребления, то заезжий человек рискует серьезно подорвать здоровье, по причине доступности и качества продукта. Еще хуже дегустаторам-спортсменам, приехавшим из других стран. У себя дома они вынуждены тайно тренироваться на поприще дегустаций, а тут ты никому не нужен и можешь применить свой опыт, не ограниченный условностями или нормами криминального права. В такой обстановке легко решиться на достижение и преодоление мирового или даже – олимпийского рекордов, по части дегустаций.

Но специалисты в этой области утверждают, что спортсмен, значительно преодолевший свой собственный рекорд, всегда выпадает из реальности и уходит в мир грез. Ему являются образы, напоминающие холсты импрессионистов, или мелодии, а иногда и голоса. Хотя, это зависит от общего уровня культуры родины героя. В некоторых случаях спортсмен видит «Белого Ваню», в других – белок, в различном, чисто индивидуальном количестве. Бывают и фатальные случаи, когда в момент рекордной дегустации приходит северный пушной зверь, но это – последнее, что видит спортсмен. После этого уже ничего нет. Редкие случаи, когда реанимация сработала быстро, спортсмены подробно рассказывали о злобно смеющемся зверьке, прямо перед тем, как потух свет.

Именно в такую непростую обстановку и попал грузинский атлет, чемпион Грузии по бегу на короткие дистанции и чемпион Украины по прыжкам на крышу. Поскольку он известен как мастер троебория – бег, прыжки и силовая дегустация, то длительная остановка в Амстердаме стала для него серьезным испытанием. Тем более, что ни бегать, ни прыгать в Голландии нет смысла, зато дегустировать можно.

Будучи человеком одаренным и не лишенным фантазии, он поймал впечатления особого свойства. Он увидел себя в окружении маршалов Груши и Нея, а за его спиной встала старая-добрая гвардия. По этому поводу он решил исполнить старый кельтский ритуал в виде хоровода вокруг гвардейца. Ритуал придал ему силы, а хороший товар – вдохновение, и он объявил себя всемирным борцом с мафией. Не отходя от дерева, он потребовал подать ему местную мафию для расправы. Местные вслух ничего не сказали, но стало понятно, что будут бить и возможно – ногами. Тогда кто-то робко предложил искоренить немецкую мафию, мол у швабов ее – хоть пруд пруди. Но борцу что-то подсказало, что немцы будут бить сильнее голландцев и вовсе без предупреждений.

Тогда он затребовал броневик для того, чтобы объявить всем, где он будет искоренять мафию. Его близкие, в том числе и оба маршала, пояснили, что броневиков тут уже лет сто как не было, и потому он согласился на мусорный контейнер. Причем, контейнер оказался пустым и неустойчивым, а потому пришлось влезть внутрь, и стоя на дне вещать свою программу. Он сказал примерно следующее:

– Я твердо решил возвращаться в Грузию и наконец-то, побороть мафию совсем!

– Совсем? — удивленно спросил один из маршалов.

– Совсем! – подтвердил дух Наполеона.

– А может не надо? – жалобно спросил второй маршал.

– Надо, Давид! Надо!

– Мафия в Украине пустила глубокие корни, но мы ей дадим бой. Возможно, нам предстоит уходить в горы, но не волнуйтесь! Мы дадим вам парабеллум!

– Минуточку, – взволнованно спросили женским голосом – Украина или Грузия?

Но оратор уже вошел состояние, когда все кажется легко и просто. В его голове навязчиво крутилась песня: «Если долго, долго, долго, по тропинке, по дорожке…» Он резко вскинул голову, и брызжа слюной продолжил:

– Укрузия или Грузаина, какая разница? Мы ее все рано искореним!

– Кого, Грузию или Украину? – почти шепотом уточнил тот же голос.

– Не важно! Всех! Мы победим и все тут. Мы придем первыми и тогда все увидят… – он замер с поднятой рукой и остекленевшим взглядом.

Его уложили на диван, вынули изо рта, невесть как забившийся туда галстук и выключили свет. На завтра оба журналиста, которые не рискнули пробовать то, что и оратор, написали о борьбе с мафией и пламенном борце, который однажды ее обязательно победит. Журналисты, особенно матерые, всегда видят события своим, сугубо профессиональным взглядом.


Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.





Новости партнеров