суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Аномальная социология КМИС – пять элементарных выводов Информация запущена и теперь надо ждать раскрутки социологических войн в Украине

Я не хочу вдаваться в пространные размышления о том, мог ли рейтинг Тимошенко и Ляшко подскочить вдвое. Чтобы никого не перегружать социологией и политологией я хочу предложить всего пять возможных вариантов объяснения этим цифрам.

1. Это абсолютная правда.

2. Это абсолютная правда, но анкета и (или) выборка были сделаны некорректно.

3. Социология сделана под Тимошенко (игра в единого и безусловного лидера, как для внутреннего потребителя так и на экспорт).

4. Социология сделана под Ляшко (хотя как по мне это означает, как минимум очень странную логику пиарщиков Олега Валерьевича: ну нельзя поверить в такой скачок при отсутствии полномасштабной кампании).

5. Принуждение Порошенко к миру и полная деморализация его команды.

Есть еще, конечно миксы этих вариантов, есть еще фантастические теории по типу того, что таким образом пугают правый электорат, чтобы смог победить Вакарчук, но я это сознательно отвергаю.

Так же, как и не хочу много говорить о правдивости ли неправдивости КМИСа, его теоретической дружбе то ли с Медведчуком, то ли с Тимошенко. Это не суть важно. Информация запущена и теперь надо ждать раскрутки социологических войн.

Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 − 5 =