пятница, 17 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Давление лично на Путина нарастает до критического За санкции «Пакет Скрипаль» уже высказались США, Франция и Польша

Очень много важных новостей.

Давление лично на Путина нарастает до критического:

— Министр иностранных дел Великобритании Джонсон считает, что приказ отравить бывшего российского разведчика Скрипаля отдал действующий хозяин кремля Путин.

— Дело о смерти Николая Глушкова, бизнесмена и партнёра Бориса Березовского, расследуется Скотланд-Ярдом как дело об убийстве. И это убийство произошло в Британии через неделю после покушения на Скрипаля.

— На летнем Саммите G-7 в Канаде, возможно, будет принято решение о том, чтобы все страны семерки приняли свой аналог Акта Магнитского.

Также за санкции «Пакет Скрипаль» высказались США, Франция, Польша.

В США группа из 39 сенаторов от двух партий призвала Министерство финансов страны и Госдепартамент заблокировать строительство российского газопровода «Северный поток-2».

Посмотрим, какие компании в Европе рискнут испытать судьбу.

Важное и правильное решение:

Украина запретила россиянам голосовать на выборах в посольстве и консульствах на территории Украины.

Как мы знаем, АТО закончено. Согласно «хорватскому закону» ему на смену пришла Операция Объединенных Сил (ООС). Вчера Президент Украины назначил командующего Объединенных сил. Им стал генерал-лейтенант Сергей Наев. Наев в АТО с первых дней – он был командующим войсками оперативного командования «Восток» (2015-17 гг.) и руководителем сектора «Б» во времена боев за Донецкий аэропорт.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров