четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Двенадцать тумбочек террориста Рубана Нужно поинтересоваться достоверной информацией о самоубийстве работника охраны в резиденции Порошенко

Ну все, пошла жара… Сгорел сарай, гори и хата!

Рубана, функционера Медвечука, который кум Путина, задержали на блок-посту с «ДНР». Он явно начитался «Двенадцать стульев», только погорел не на мягком гарнитуре с зашитыми брильянтами, а на старых тумбочках, внутри которых хранились выстрелы для минометов, сам миномет не того калибра, а также множество прочего оружия.

К каждой единице оружия был заботливо приложен сертификат соответствия, в котором, как полагается при торговле оружием, четко обозначено: «Оружие предназначено для вероломного убийства Порошенко и всех-всех-всех, приобретено по злодейскому заданию Саакашвили на преступные деньги Курченко».

Что, сертификатов пока нет? Ничего, следствие обнаружит, в Раде покажут соответствующий фильм.

Сразу становится понятным происшествие с кортежем президента и пенсионером – это была репетиция покушения: пенсионер выбегает, кортеж останавливается, и тогда Рубан из бывшего палаточного городка из миномета по настильной траектории, предварительно пристреляв точку, совершает ужасный теракт. Но кортеж Порошенко не остановился, и подготовка теракта была сорвана.

Бред, скажете? Разумеется! Но никак не меньший, чем втюхиваемая нам официальная версия.

Понимаете, если человек с деньгами и связями Рубана тащит из «ДНР» микроавтобус старой мебели, годящейся только на растопку, то его действительно надо задерживать и отправлять. Только не в СБУ, а в психушку.

Значит, гарнитур с арсеналом его перевезти попросили те, кому он отказать не мог, а здесь уже ждали.

Рубан – функционер Медведчука. И как раз в рамках плана Медведчука он таскал в Донецк Надю Савченко. Медведчук на Порошенко покушаться не станет – они душа в душу сотрудничают и в политике, и в бизнесе. Да и не его это стилистика, он интригами душит.

Значит, Рубана просто использовали втемную, а задача нагнать в обществе тревогу насчет возможных терактов как подготовка к введению военного положения накануне президентских выборов. А также отвлечь внимание общества от реальных событий.

Например, я бы очень поинтересовался достоверной информацией о самоубийстве работника охраны в резиденции Порошенко. Уж очень это смахивает на ликвидацию исполнителя при попытке совершить нападение на ПАПа, что выглядит куда правдоподобнее, чем дурноватая история про арсенал в тумбочке.

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

6 + 12 =