четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Единственная вещь, которую украинцам нужно знать о Путине Вы еще разве не поняли, что эта престарелая ботоксная гебешная мразь является мастером лицемерия, лжи и демагогии?

Президент РФ Владимир Путин сделал ряд громких заявлений в новом пропагандистском фильме «Миропорядок-2018». В частности, глава Кремля выступил с новыми ядерными угрозами и сделал циничное заявление о Донбассе, сказав, что украинские военные, которые гибнут там, – «наши люди».

Российский финансист и блогер Слава Рабинович, в комментарии Апострофу, отметил, что единственное, что нужно знать украинцам о Путине, – то, что он преступник. Поэтому обращать внимание на высказывания президента РФ и анализировать их не нужно.

Я советую читателям Апострофа и всем украинским гражданам прекратить следить за каждым словом, которое говорит Путин. Вы еще разве не поняли, что эта престарелая ботоксная гебешная мразь является мастером лицемерия, лжи и демагогии?

Почему украинские СМИ ищут и пытаются интерпретировать каждую фразу, которую Путин говорит про Украину или кого-то еще? Это просто уму непостижимо, как можно интерпретировать этот бред и почему вы тратите на это свое время, обращаете на это внимание ваших читателей.

Сделайте призыв к украинским читателям, украинской общественности, украинским журналистам – прекратить обсуждать Путина, потому что он является нелегитимным, незаконным президентом, лже-президентом, самозванцем, военным и международным террористом. И с ним нужно разговаривать именно как с таковым.

Не могу понять, почему Донбасс вообще находится под контролем Кремля в 2018 году. Я понимаю, что тяжело Крым вернуть назад. Но почему за четыре года после вторжения Украина не только не сражалась за Крым, но и имеет на своей территории оккупационные российские войска, я этого понять не могу.

Зачем вы пытаетесь снова и снова, всё время, интерпретировать слова Путина? При этом я знаю только английское слово, как это называется – obsession (одержимость). По поводу того, что говорит Путин, я такого, честно говоря, среди свободных людей не наблюдал в своей жизни. Я понимаю, что эта одержимость может быть среди российского народонаселения, которое подвергается не только зомбированию, но и является массовыми жертвами индуцированного психоза, что, в свою очередь, заставляет их слушать то, что говорит Путин.

Но вы, украинцы, не являетесь жертвами массового индуцированного психоза, поэтому я вас призываю прекратить абсолютно бессмысленные попытки интерпретации слов этого военного преступника и международного террориста.

Вам, украинцам, должно быть все равно, на кого это направлено. Вы должны с оружием в руках восстановить территориальную целостность вашей страны и прекратить интерпретировать слова этого преступника.

Президент США и американский народ разве долго дискутировали по поводу того, что говорил Усама бен Ладен? Бен Ладена уже давно рыбам скормили в мировом океане.

У Украины должна быть жесткая позиция по отношению к РФ, с одной стороны, а, с другой стороны, нужно прекратить пиарить этого преступника.



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × один =