пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мирослав Гай: Новые санкции России обеспечены Инцидент со Сергеем Скрипалем уже рассматривается как теракт, который нес угрозу гражданам Великобритании

Итак. В прошлом году Лондонский суд не только доказал, что беглого разведчика Литвиненко убили русские, но и то, что Путин лично знал об этой операции.

Теперь РФ неделю не сходила с таблоидов Британии в связи с угрозами Путина и его милитаристскими заявлениями в обращении к Федеральному собранию.

Теперь в городе Солсбери был отравлен бывщий разведчик ГРУ РФ Сергей Скрыпаль и его дочь.

Скрипаль работал на Ми-6 и в свое время слил агентурную сеть РФ в Европе, чем нанес огромный ущерб. Он был осужден, отсидел пять лет и был обменян на разоблаченных российских шпионов в Британии.

Ранее был убит его сын, который поехал в гости в Россию. Некоторые эксперты считают, что депортация тела сына из РФ в Европу и стала способом узнать расположение самого двойного агента Сергея Скрипаля.

Отравлен Скрипаль и дочь предположительно ядом на основе фентанила – похожей смеси, которую использовали во время штурма террористов «Нордоста».

Спецслужбы Британии уже обьявили, что подозревают в отравлении «коллег» РФ.

Скандал попал в СМИ на фоне обвинений РФ в массовых убийствах в Сирии, убийствах в Украине, химатаках, кибератаках, в том числе и на Британию, убийстве Литвиненко, попытках переворота в Черногории и угрозах ядерной войны.

Инцидент со Скрипалем уже рассматривается как теракт, который нес угрозу жителям Солсбери.

Новые санкции и усиление работы британских спецслужб по угрозам исходящим от РФ обеспечены.

Мирослав Гай / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 + 20 =