среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Гайдук: Что пора усвоить скрепоносцам Таежного союза В финале «жизни без олигархов» для свидетелей Вовиных все закончится нервным самопорыванием волос в чувствительных местах

На нашу базу НАТО под Клайпедой пишут обеспокоенные адепты «ордла». СкрепоНосцы Тайоженного союза гневно осуждают заявление нашего любимого шефа Курта Волкера про демонтаж рЭспублик. Граждане требуют федерализации и особого статуса… внутри могучего СССРа-2.

Спешим успокоить и расставить черточки в несложных словах над Й :

Федерализация Украины для КГБ – это то, чего не будет никогда, но о чём всегда приятно потрещать в будущем времени. Это такая пилюля возмездия за методично и последовательно накрывшиеся алюминиевой шайкой Грандиозные планы… сначала по «недороссии из 8-ми областей «, потом – по экономической катастрофе Украины из-за разорванных промышленных связей на Донбассе, и теперь Скрепного «ордла» как главного предохранителя от распада СССР-2, «ордла» как носителя блокирующего статуса во вредных и антиСоветских внешнеполитических решениях бЕндер@вской хунты.

Но тут есть еще один банальный и повседневный нюанс. Дело в том, что ВР в принципе никогда не сможет принять закон о реальном «особом статусе» для 2-х % территории Украины… Ее – ВР, в таком случае мгновенно вынесут… вместе с мебелью… адепты хунты, коих достаточно при сегоднешнем «антинародном» режиме.

Шо остатся? – СкрепоНосцы будут мять себя и лелеять надежду «Статуса», некоторые отвязанные сцебаки будут злобно лаять… но в целом, караван Госдепа будет идти твердой и размеренной поступью по дороге прогресса и процветания.

В финале «жизни без олигархов» для свидетелей Вовиных все закончится нервным самопорыванием волос в чувствительных местах… Это будет уже потом – после несостоявшихся недорЭспублик.


Максим Гайдук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × три =