вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Савченко замаскировали под «в меру упитанного» Карлсона Заочно за сестру и за себя Надя возмущалась, что Порошенко не вышел из машины, не остановил весь кортеж

Савченко вчера на NewsOne плюнула в президента определением «покидьок» и заявила, что его «надо убить». Здесь, в общем, ничего нового. Интереснее другой момент: её постояное «мы с Верой». То есть, Вера Савченко всё же решила полноценно влезть в политику.

Заочно за сестру и за себя Надя возмущалась, что Порошенко не вышел из машины, не остановил весь кортеж. Но хоть признала, что «пенсионер МВД СССР» попёр на запрещающий сигнал, не среагировал на жесты регулировщика и явно нарушил правила. А не было бы чёткого видео происшествия – наверняка был бы озвучен леденящий душу рассказ о том, как чёрные-чёрные машины кортежа президента гоняли измождённого старичка по всем Липкам, а как догнали – то долго пытали, распяли и выжгли на лбу портрет Бандеры. А, ну и заставили съесть газету, конечно.

Отдельного внимания достойна в связи с этим демонстрация Надей бездны её эрудиции: «Вот были мы с Верой в Люксембурге, так там президент свободно ходил по книжной выставке». А как же. Ходил прямо среди народа и без охраны, лично каждому представляясь «Президент. Очень приятно. президент Люксембурга». Вот только в Люксембурге – великий герцог…

П.С. Судя по штанам, к «8 марта» Савченко замаскировали под «в меру упитанного» Карлсона.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 + 8 =