воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: В Украине самая жесткая версия «Монополии» Намедни игра шла на большом поле «Город Киев» за объект «Улица Грушевского»

На самом деле, Петя, Юра, Арсен, Вово Г., Кролик и просто Парубий шпилят в «Монополию», где игровым полем является государство Украина. В самую жесткую ее версию – 21+. Которую они в своем узком кругу называют «Отожми по беспределу»… Где используются сплошные хоумрулы.

Т.е. игровые приемы, не прописанные в давно забытой инструкции под названием «Действующее украинское законодательство», включая и четкое руководство для игроков под названием «Конституция Украины»…

И приемы эти каждый игрок обновляет при переходе хода по своему усмотрению.

Время от времени к столу подсаживаются другие игроки… Например, Витя (в режиме скайп-конференции), или Кура, или Беня… Но задерживаются за столом недолго. И убывают в комнату отдыха для курения сигар и накопления сил и средств для обновления абонемента, дающего право на игру…

Потому что у них есть только банки с баблом, а у Пети или Арсена еще и силовая поддержка… Плюс судебные резервы… А Юра так тот вообще сам себе ГПУ… Поэтому к нему иногда в обмен на пару вкусняшек обращается за помощью Петя…

Намедни игра шла на большом поле «Город Киев» за объект «Улица Грушевского». Где Арсен, которому выпал ход, заграбастал себе Мариинский парк и начал его переоборудовать по своему разумению.

Т.е. зачищать от палаточного лагеря, который давно всем мозолил глаза, но кубики выпадали так, что Мариинский парк, как отдельный объект с клумбами и фонтанами, (без Мариинского дворца, парламентского цирка под куполом и здания Министерства Здравоуничтожения) все время проскакивал…

Потому что Верховную Раду, Мариинский дворец и здание Министерства Здравоуничтожения) – подмяли под себя Петя с просто Парубием и немножко Вово Г. с Кролем… А вот парк не получалось…

Короче, Арсен, объявив об использовании силового бонуса «Ментополицаи», объект зачистил… Причем, вечно мечущийся, Юра с игровым ником «Говно в проруби», эту зачистку поддержал… Хотя беспредела при зачистке было за гланды….

Но Петю (с игровым ником «Гарантоид»), которому перешел ход, видно задавила жаба, и он решил не отдавать Мариинский парк Арсену (игровой ник – «Фейсбурашка»), и тоже объявил об использовании своего силового бонуса под названием «СБУ».

И СБУ тут же начало лохматить ментполицаев на предмет беспредела и при зачистке Мариинского парка с хоумволом «Проверка законности действий ментполицаев при зачистке объекта»…

После чего в игре была взята пауза. Потому что все игроки начали втихую подсчитывать свои возможности и резервы в таких бонусных номинациях, как «Самый справедливый в мире суд» и «Самые демократические СМИ»…

При этом все искоса поглядывали с завистью на ухмыляющегося Петю, зная, что он пока владеет платиновой козырной фишкой под названием «Телефонное право», а заодно самым большим количеством мелкой криптовалюты под названием «порохобот». И мечтает выбить из-за стола и Арсена, и Кролика….

И играть в дальнейшем исключительно с самим собой…

Потому что и просто Парубий с игровым ником «Просто Парубий» и Юра с игровым ником «Говно в проруби» начнут шпилить с ним в поддавки…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре + четыре =