вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: «Абсолютный мир» на Донбассе? России нельзя верить Разумнее быстрее распаковать американские подарки и научиться наносить с их помощью максимальный урон врагу, нежели мечтать о «плохом мире»

Умора: «трехсторонняя группа готовит пакет об абсолютном перемирии». Это значит, что надо увеличить выпуск боеприпасов и усилить линию фронта, интенсифицировать разведку и спецоперации, imho.

Лично я ни в какие маниловские проекты миротворчества не верю. Потому что России верить нельзя ни в чем. До тех пор, пока ее правительство не станет формировать координируемая Пентагоном, ЦРУ и Госдепом военно-гражданская администрация на манер администрации Макартура в Японии.

Он, кстати, лично распускал даже общества писателей и поэтов империи, учуяв, откуда именно истекает эта «черная сперма» местных александров прохановых.

Все, что Россия говорит официально – следует понимать наоборот, потому что наркодилер всегда лжёт. А до того времени – постоянно колоть оккупантов диверсиями, перекрывая им кислород, везде, где можно. Их моральный дух ниже плинтуса, воевать они умеют на чужой земле плохо, но орда нагнала много подонков, которым нечего терять. А нам своих людей беречь надо.

Здесь можно согласиться с Порошенко. Только зря он думает, что Россия так быстро клюнет на полный контроль миротворческого контингента над ОРДЛО. Там же понимают, что это аналог капитуляции – как в Боснии. Так что разумнее побыстрее распаковывать американские подарки и учиться наносить с их помощью максимальный урон врагу, нежели мечтать о «плохом мире».

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 12 =