четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Лебединский: В глазах всего мира россияне – прокаженные Единственное чувство, которое нынче должно полностью занимать эмоции каждого россиянина – это гигантский глобальный Стыд

Коньки, клюшки, фашисты, е…ланы, идиоты, коньки, клюшки, е…ланы, рейхстаг, опять наши е…ланы, опять «можем повторить», эйфория вспухшего прокисшего говна в бошках… Это – родная Россия.

А в это время в Германии закончена разработка новой системы автономного управления электромобилей «Мерседес», которые готовы уже в этом году выйти на дороги – без водителей, на электроприводе, безо всяких бензинов и дизелей, высшая степень комфорта и безопасности – можем повторить? Нет? Может, тогда прикроем стыдливо еб…льнички за 130 миллионов дикарей на огромной, красивой и природно богатой территории?

Единственное чувство, которое нынче должно полностью занимать эмоции каждого россиянина – это гигантский глобальный Стыд за то, что творится внутри страны, и за то, что творят его собратья россияне в других странах.

Глазами всего мира Россия погрязла в саоем внутреннем беспределе и развязывании войн в других регионах. В глазах всего мира мы – прокаженные, мы – уроды, мы – воры, мы – убийцы. А вы пи…дите про хоккей, что кого-то там вы…бали?? Да вы сами себя давно вы…бали и дали вы…бать себя каждому вору, депутату и чиновнику в собственной стране. Так что идите на х…й со своими клюшками, коньками, убогими мозгами и пропитой совестью. Нет, не на Берлин, а на х…й.

P.S. для тех, кто не в курсе – Вторая мировая война давно закончилась, бл.. буду.


Алексей Лебединский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать + семнадцать =