понедельник, 23 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Игорь Эйдман: Самые страшные санкции для российской элиты Есть такое ощущение, что все важнейшие решения последних лет путинская верхушка принимала под коксом

Очень меня беспокоит история с арестом сотен киллограмм кокса в российском посольстве в Аргентине. Если кокаин вовремя в Москву не подвезут – вся путинская система рассыпется как карточный домик.

Машина ТВ-пропаганды без кокаина заглохнет, как автомобиль без горючего. Кто же на трезвую голову будет весь этот бред сочинять, нести, орать, собачиться и в драку лезть? Минобороны без кокса тоже нельзя, а то протрезвевшие вояки поймут куда вляпались и драпанут из Сирии и Донбасса. Да и МИДу допинг нужен, как без него так нагло врать и хамить.

Пока чиновники под кокаином, им санкции не страшны. Назло врагам помидоры и яблоки бульдозерами давят.

Ничего не напоминает? Из медицинского справочника: «Кокаин дает самоуверенность. Человек ощущает себя во всем правым, все, что он делает – это единственно верные действия. Хорошо, что в подобном состоянии кокаинисты не способны довести начатое до логического завершения, иначе неразумные идеи и поступки, подкрепленные бредом величия и миссии, могли бы привести к весьма плачевным последствиям». Так это же психологический портрет российской верхушки во главе с Путиным. Есть такое ощущение, что все важнейшие решения последних лет она принимала под коксом.

Самые страшные для российской элиты санкции – перекрыть поставки ей кокаина.

Игорь Эйдман / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − пять =