вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Лебединский: Кремль и 23 февраля без кокаина Викторыч еще никогда не был так близко к провалу...

В связи с провалом российской дипмиссии по переправке кокаина через Аргентину в Кремле царила напряженная атмосфера. Главный, насупив брови, набрал номер.

— Ты ох..ел, Викторыч??

— Ну-уу….

— Х…й гну-у-у!!! Календарь видел?? 23 февраля, е…лан! Нам чо, терь водяру кушать предложишь, как в детстве?? Очнись, утырок!

— Ну, неет… Все будет нормально, товарищи! Я обещаю! К пяти вечера буду с подарками!

— Не подведи уж, бл…ать… Смотри у меня…

Викторыч жал трясущиеся колени. Под мышками текло, ядовитая испарина страха разъедала лоб, по спине бежал предательский холодок, немели руки… «Должно прокатить! Раньше же прокатывало», – шептал он себе под нос и неуклюже пытался креститься…

В здании МИД 268 сотрудниц младшего звена с самого утра уже толкли мет и перетирали 300 килограмм таблеток стрептоцида, потом смешивали их в суповых кастрюлях и упаковывали в чемоданы диппочты.

Викторыч еще никогда не был так близко к провалу…

Вытащив все запасные паспорта из сейфа, он быстро надел плащ и ринулся было к выходу, но вдруг зацепился взглядом за зеркало – «дааа…, с такой рожей далеко не уедешь. Надо где-то переждать, скрыться! Где?». Викторыч судорожно перебирал записную книжку в мобильном. Из глубин подсознания режущими молниями прорывалась страшная правда – у него теперь не было друзей. Ни одного на всю страну.

Он сел в свое кресло, положил ноги на стол и закурил. Министра иностранных дел в нем выдавали теперь розовые носки с голубыми сердечками, обнажившиеся из-под брюк. Вскоре он отчетливо услышал приближающиеся шаги группы людей, идущих через приемную…

«Это пи…дец» – подумал Викторыч. Он был прав.

В коридорах МИДа звучала отважная патриотическая музыка.


Алексей Лебединский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 − 4 =