вторник, 23 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Про украинский картель и русскую девочку Матрену Размах дипломатического трафика в ведомстве «маленькой лошадки» Сергея Викторовича Лаврова можно представить, заценив только лишь размеры носа Марии Захаровой

На этой неделе аргентинская военщина сорвала поставку в Россию 400 килограмм санкционного кокаина. Теперь тысячи простых россиян не смогут прочувствовать приход истинного вяличия, под угрозой открытие военных баз на Луне, колонизация Марса мешком картошки, сеть орбитальных храмов, разное. Чьих же это рук дело, и почему они пахнут салом и шоколадками?

Вопрос, конечно, риторический. Звериная злоба и желание войны с Россией всегда были неотъемлемой частью украинского характера – достаточно упомянуть лишь подписанный на днях злопастным Порошенкой закон о реинтеграции Донбасса, известный широким кругам населения как «Закон про обязательное убийство людей».

«Депутаты Государственной думы… с негодованием отмечают, что проникнутый ненавистью закон Украины… ведёт к войне, а не к миру», – справедливо отмечается в проекте заявления депутатов Государственной думы, при том что депутаты Государственной думы были еще слишком мягки в формулировках. «Убей москаля! – в частности, говорится в проникнутом ненавистью законе. – Затолкай ему лапти в жопу, поломай балалайку русскому ребенку, пусть поплачет перед смертью лютой. Ветеранов Великой отечественной войны убей тоже, но не торопись, почувствуй наслаждение, по возможности привлеки голодного медведя, потом убей и его; беременных женщин, напротив, убивай быстро, компенсируй качество количеством. Напади на Донбасс, захвати его, но прежде перебей и сожги. Начни войну, уничтожь планету, не забывай есть сало».

Что за нелюдь могла придумать такое? При чем тут сало? Ответы на эти вопросы даст следствие. В частности, в ответ на Закон о реинтеграции в Донецкой народной республике по инициативе главнокомандующего Захарченко А. В. уже создается народный трибунал, который будет осуждать действия украинского руководства. В народный трибунал войдут авторитетные ополченцы Сопля, Вафля и Фуфло (по согласию), готовится проект осуждающего постановления. «Ах ты проклятое украинское руководство, козел! Сука! Пошло вон! Ничо-ничо, козел, сука, х#й!», – в частности, говорится в документе. Источники в кулуарах суда сообщают, что член народного трибунала Фуфло изначально возражал против слова «козел» в первой редакции, мотивируя это бутылкой водки, однако члены народного трибунала Сопля и Вафля сумели преодолеть вето оппозиционного коллеги двумя третями голосов. Народный судья Фуфло госпитализирован на подвал, документ ждет подписи Захарченко А. В., а Украину – крах и распад.

Будучи в бессильной злобе и не в силах ни на что, киевская хунта не останавливается ни перед чем. Так, еще в 2014 году в угнетенном Донецке имели место документальные факты, как один, короче, пацан поехал из любопытства на Майдан, а там, короче, людям давали чай, ну и тот пацан выпил пару стаканов, бутер съел типа, ну там побыл неделю, короче, приехал такой домой, а дома у него ломка началась, и тада пацан пошел к доктору, а тот ему такой, короче, говорит: так слыш, типа ломка у тебя, пацан. И тогда пацан понял, что на Майдане всем давали наркоту, и умер, потому что наркота та была синтетическая, неизлечимая.

Много тогда умерло пацанов, шо там говорить, а наркоты еще больше осталось. Все помнят, сколько на Майдане бочек горело, так это в них Пашинский варево варил. Приходит он такой после Майдана к Турчинову и говорит: «Слыш, Пастор, у нас тут наркоты еще немерено, а выливать жалко. Может, потравим ветеранов Великой отечественной войны и население Крыма?» А Турчинов ему такой: «Не твоего это ума дело, Пашинский, иди лучше человека на трассе застрели». Ну, Пашинский пошел, застрелил и забыл, прошло время, а потом раз – и новости: Украина стала главным поставщиком синтетических наркотиков в Россию. «Появилась новая страна, которая организует наркотрафик, –  сказал заместитель министра внутренних дел РФ товарищ Зубов, – это Украина, к сожалению. И по РФ – граждане Украины сегодня являются главными распространителями синтетических наркотиков».

Опа! Пашинский все сразу понял и начал бояться Пастора еще больше. Остальные задались вопросом: а почему Украина «к сожалению»? Если бы товарищ Зубов придумал, что наркота попадает в Россию из какой-нибудь другой страны, он переживал бы по этому поводу гораздо меньше? Например: «Появилась новая страна, которая контролирует наркотрафик, – это Аргентина, к счастью».

Кстати, да, Аргентина. Вряд ли, конечно, можно сказать, что граждане Аргентины являются главными распространителями зелья вяличия на территории РФ, но русские дипломаты ведь тоже не сидят сложа руки. 400 килограмм кокаина в дипломатическом багаже российского посольства в Буэнос-Айресе – лучшее тому подтверждение.

С одной стороны, конечно, полтонны коксу для такой вяликой страны, как Россия, – это не так уж и много, но это же всего одна партия и всего одно посольство. Размах дипломатического трафика в ведомстве «маленькой лошадки» Сергея Викторовича Лаврова можно представить, заценив только лишь размеры носа Марии Захаровой. Этим носом, даже по самым приблизительным прикидкам, можно вынюхать целый чемодан.

Отсюда возникает логичный вопрос: зачем украинским синтетическим наркобаронам нужны такие сильные конкуренты и на какую низость они готовы пойти ради наживы и продолжения гражданской войны с мирным населением?..

Напомним, скандал с двенадцатью чемоданами кокаина разыгрался после того, как несколько таких кейсов были обнаружены на территории посольской школы в Буэнос-Айресе. Сначала был арестован трудовик, потом физрук, но потом выяснилось, что физрук предпочитал мельдоний, а трудовик – керлинг, и вместе они были бы хорошей олимпийской командой, если бы не пропили швабру, но слухи уже просочились, к делу подключились аргентинские спецслужбы, и пошли аресты ценных дипломатических специалистов. Однако основной вопрос – как и, самое главное, зачем чемоданы с коксом попали на территорию школы – до сих пор остается открытым. А между тем, ответ на него лежит на поверхности. Так, по слухам, ученица третьего бэ класса русская девочка Матрена даже видела, как какой-то неприятный тип в вышиванке принес в школу два чемодана и поставил их на видном месте, приговаривая с гадкой улыбкой: «Нюхайте, нюхайте, вибл#дки москальські, шоб ви повиздихали», – после чего украдкой удалился, напевая под нос чужую, неприятную песню «І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала, і рушник вишиваний на щастя дала».

Ничего из этого девочка Матрена, конечно, не поняла, потому что пока ее оттащили от чемоданов, у нее уже был передоз, но факты и так налицо: длинная рука украинского картеля дотянулась аж до Аргентины и нанесла подлый удар в самое сердце российской дипломатии. А это значит, что некоторое время Сергей Лавров и его барыги будут сидеть тихо и просто распродавать остатки товара, чтобы удержаться на плаву; кого-то пристукнут, чтобы обрубить концы, как посла в Турции Карлова или Чуркина, который, по слухам, снабжал порошком все руководство ООН, пока на свою беду не начал бодяжить, возникнут временные трудности с теневым фондом продвижения «Северного потока-2» среди европейских чиновников, ну и так, по мелочи. Основным поставщиком вяличия на российский рынок окончательно станет украинский картель, и у русских людей, таким образом, останется единственный эффективный способ сопротивления – побольше бухать. В России этот метод помогает, собственно, от всего.


Василий Рыбников / Цензор.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 + 16 =