суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Лебединский: Эй, армия России – ты подлый агрессор и убийца Сегодня Украина и Сирия защищаются от российской армии, а множество других стран никогда не забудут ее кровавой подлости, ее явных и скрытых нападений

23-е февраля, говорите? Армию, которая со времен Второй мировой войны не только не защищала свой народ, а поддерживала одно за другим убогие правительства, сдерживала и подавляло народное возмущение и нападала на другие страны, я могу только лишь послать на х…й и предать анафеме.

Я знаю, что еще остались в рядах российской армии единицы профессионалов и порядочных людей, которые наивно полагают, что служат народу, но исключения, как всегда, лишь подтверждают правило.

Эй, армия России! Ты – никакой не защитник отечества и своего народа, а слуга бандитов и настоящий подлый агрессор и убийца. Сегодня Украина и Сирия защищаются от тебя, а множество других стран никогда не забудут твоей кровавой подлости, твоих явных и скрытых нападений на их народы. Твой бандитизм покрывает несмываемым позором все население России.

Единственное, что ты можешь сделать для своего народа, дорогая моя российская армия, это целиком перейти под командование какой-нибудь цивилизованной демократической страны, например, маленькой Финляндии, чтобы уже начать заниматься своим делом – защищать свое российское отечество и народ от его действительных врагов, которым ты сейчас подчиняешься.

Но ведь это – сказки, этого никогда не будет, и ты по-прежнему останешься для всего мира и настоящих честных представителей собственного народа чистой угрозой… И самые идиотически отвратительные, напрочь потерянные годы моей жизни – это те два, которые я по принуждению вонючей советской власти отдал тебе, скотина. Поэтому я выпью чайку за то, чтоб тебя просто не было. Во имя мира на земле. Аминь.

Алексей Лебединский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × два =