среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Разрушаются главные скрепы Украины У «могучих стариков» сердце разрывается, когда они видят систему Прозорро

Это прекрасно. Могучая кучка мощных стариков (Кинах, Семиноженко, Козаченко, Салий и другие) подписались под призывом радикального интеллигента Галасюка с требованием уволить Макса Нефедова.

Могучие старики утверждают, что Макс, агент мировой закулисы, гробит украинскую экономику. И, наверное, гробит ее неправильно. Ведь Макс еще под стол пешком ходил, когда эти мощные старики начали гробить экономику Украины. И делали это долго, со вкусом и профессионально. Помогали в этом всем президентам Украины. И теперь у них сердце разрывается, когда они видят, что их наследие разрушается. Когда они видят систему Прозорро, разрушающую главные скрепы страны, когда после тендеров и до них не заносят уважаемым людям.

Такое наплевательское отношение терзает их сердца, которые и так уже не молоды. Нефедов должен ответить за это. Должен ответить, что не даёт Галасюку и компании запустить закон «купуй украинське у друзей авторов законопроекта купуй украинське», который должен, наконец, избавить страну от ненавистного Прозорро, навязанного стране мировой закулисой. Убивающей саму душу Украины. И только ветераны украинской политики находят в себе силы сказать свое все еще твердое «нет». Они то знают….

Есть такие списки, попадать в которые престижно.

Есть такие списки, попадать в которые стыдно.

Но главное на старости лет не стать смешным. Можно пойти в оперу с блондинкой, которая годиться тебе во внучки, а можно подписать письмо каких-то там работодателей.

Думаю, это еще не тот список, который заставляет Макса Нефедова гордиться, рано задирать нос. Все-таки они смешны, а не ужасны. Но это уже признание. И еще немного осталось до настоящей славы и признания.

Держись, Макс Нефедов, все только начинается.

Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать − три =