суббота, 17 февраля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Орешкин: Что в Кремле думают о секс-скандале с Дерипаской Сергея Приходько в обиду не дадут, а расхлебывать будет именно Олег Дерипаска

Девушка яркая, вот и скандал красивый получился: с большим количеством картинок и лайков. Все вполне предсказуемо и никаких оснований для ужасов революции в России нет. Еще один скандал, который достаточно ясно показывает качество российского руководящего класса, пишет Дмитрий Орешкин для Нового времени.

Подумаешь, какой-там Приходько спал с девушками на яхте господина Дерипаски, и упоминали они кого-то из американцев. Господина Приходько в обиду не дадут, а расхлебывать будет Дерипаска. Земля на небо не упала.

Конечно, это добавит некоторой пикантности американскому расследованию в отношении влияния России на президентские выборы в США, но дело не в этом.

Сейчас идет подковерная борьба за ограничение прав ФБР на публикации. Вот опубликовали меморандум Нунеса и теперь задача в том, чтобы не позволить демократам контрмеморандум опубликовать.

Да, расследование Навального создает некоторый оттенок, но наверняка ничего не меняет. Разведывательное сообщество США и так предполагает, что Россия вмешивалась в американские выборы. Манафорту платил и Янукович, и Дерипаска. Проблема в том, чтобы люди Трампа не заглушили все на корню.

Ну а расследование Навального, наверное, немного усиливает позиции критиков Трампа. Хотя вообще американцам нет дела до того, что в нашей стране происходит: там что Россия, что Нигерия. Для них главное, чтобы в мире атомной бомбы не было.

Что об этом расследовании думают в России? Да люди веселятся: обсуждают, кто такая Рыбка и сколько с ней спало мужиков. Это тема для зубоскальства в социальных сетях, не более.

И я бы не сказал, что Кремль особо не суетится: Дерипаске поручено самому со своими бабами разбираться. Конечно, Кремлю не в радость это расследование, но и спины не ломает.


Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 + один =