вторник, 25 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Илья Вайцман: Разгром «Вагнера» в Сирии – почему не будет «ответки» Они молча утрутся. И будут утираться дальше, а в перспективе таки сольют Асада

«Ответки» не будет. Как бы не учили в «питерской подворотне» – не будет. Потому что единственным результатом «врубания ответки» и применения тяжелого вооружения непосредственно против ВС США и Израиля станет быстрая эскалация конфликта – сначала в Сирии, а потом и глобально.

При этом совершенно очевидно, что кроме экономических последствий – у России нет и тени шанса победить и даже свести войну вничью обычными вооружениями. Максимальный «успех» возможен только если развязать глобальную ракетно-ядерную войну и свести ее вничью обоюдной гибелью. На что путинская «элита» совершенно точно не согласна – зачем воровали-то? Их даже конвенциональная открытая война не устраивает, сразу же конфисканут всё «нажитое непосильным трудом».

Так что, ну… 200 трупов или больше – несущественно. Они молча утрутся. И будут утираться дальше, а в перспективе таки сольют Асада. Потому что выбирая между прямой большой войной с США и сливом «друга Башара» – конечно, выберут слив.

P.S. Долетались. При склонности наших ВКС к нанесению ударов 500-кг неуправляемыми бомбами по чему попало – накрытие американских подразделений было только вопросом времени.

Илья Вайцман / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать − 2 =