четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Курс гривны и тетка-банкир на букву «Г» С каких бы дел глава Нацбанка воюющей страны позволяет себе семь месяцев пребывать в оплаченном нами отпуске?

Помните, была такая тетка-банкир на букву «Г»? Нет, тот, о ком вы подумали на букву «Г», это как раз, наоборот – дядька-премьер. Но не однофамилец тетки-банкира. Потому что Гройсман.

А это, напоминаем, другое «Г» в смысле – Гонтарева….

С чего бы это о ней вспоминать? А с того, что эта самая тетка-банкир на букву «Г» все еще пребывает на посту главы Нацбанка Украины. Но уже семь месяцев находится в отпуске.

Создавая непосвященным сладостную иллюзию на предмет того, что запасы Нацбанка просто ломятся от долларов, золотых слитков и целой кучи разных кошерных криптовалют. От чего гривна считается одной из самых крепких и перспективных денежек после биткоина.

А иначе с каких бы дел глава Нацбанка воюющей страны позволяет себе семь месяцев пребывать в оплаченном нами отпуске?

Ответ на этот вопрос могут дать главкондитер, Вово Г. и депутаты ВР, которые все эти семь месяцев почему-то не торопятся избрать нового главу Нацбанка, поскольку тетка-банкир семь месяцев назад написала заявление об отставке и укатила отдыхать…

Так что к ней претензий куда меньше, нежели к ылитному стаду, которое типа управляет государством…

Как гривна все глубже и глубже с нарастающей скоростью скатывается в задницу, думается, знает каждый. И, если пересчитывать курс национальной валюты, который устанавливает Нацбанк, который по-прежнему де-юре возглавляет тетка-банкир, седьмой месяц пребывающая в состоянии отпуска, не к доллару, а к биткоину, то получится, что…

То получится, что…

То получится, что один биткоин сегодня стоит 509 628 грн….

При курсе гривна-доллар 28:1, и при курсе доллар-биткоин 18 300:1…

Но отвечать за это де-факто некому… Потому что тетка-банкир в отпуске семь месяцев, етс, етс, етс… И отмашки Банковой-Грушевского исполняет целая банда ручных И.О….

Но тут на носу Новый год. А у итальянцев есть дивная традиция – вышвыривать перед Новым годом всякое ненужно барахло и рухлядь прямо из окон. А в Украине этого барахла и рухляди во властных структурах накопилось за гланды…

Так, может быть, возьмем на вооружение этот дивный обычай?…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × 1 =