четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Елена Галкина: Почему Россия не нападет Номенклатура нападает на слабых и боится сильных. Она топчет покоряющихся и отступает перед непокоренными

Путин готовится к 3-й Мировой? Нет, но он всё делает для того, чтобы весь мир поверил: да, он готовится к 3-й Мировой.

Зачем?

Элементарно.

Чтобы Запад испугался и не вводил свои ужасные санкции по грядущим февральским спискам.

Россия не нападет, 3-й Мировой не будет. И причины объяснил ещё классик Восленский в своей «Номенклатуре»:

«Номенклатура войны не хочет, точнее – боится. Только боится она не многомиллионных человеческих жертв (трудно испугать этим наследников Ленина и Сталина). Боится она за себя. Боятся ядерной войны.

Номенклатурщики знают: если они после ядерного удара выползут из своих бетонированных покоев на заботливо обеззараживаемые челядью участки атомной пустыни, окажутся они без власти. Ибо какая же это власть, если Генеральный секретарь ЦК, по выражению Салтыкова-Щедрина, «достигнет лишь того, что передавит всех обывателей и, как древний Марий, останется на развалинах один с письмоводителем».

Номенклатура не хочет войны. Она хочет победы. Одержать в борьбе двух систем победу без войны, запугивая Запад своей мнимой решимостью воевать и внушая людям на Западе мысль: «Лучше быть красным, чем мертвым», – вот задача, которую поставил себе класс номенклатуры.

Нападения были, и немало. Но нападала номенклатура всегда на слабые страны, да еще и тут тщательно перестраховывалась…

Несмотря на все угрозы и обуревавшую ее действительно бешеную злобу против титовской Югославии, сталинская номенклатура так и не попыталась на нее напасть, зная, что Югославия будет СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.

И каждый раз шумели пугливые на Западе: «Вы с ума сошли! Как можно сопротивляться! Да Советы вас в порошок сотрут!». Между тем номенклатура стирает в порошок как раз не сопротивляющихся, а покорившихся.

Номенклатура нападает на слабых и боится сильных. Она топчет покоряющихся и отступает перед непокоренными».


Елена Галкина / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 6 =