вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Скатерной: Феерические переговоры Саакашвили и Курченко Курченко, кстати, из всего этого паноптикума выглядит самым нормальным… В ответ Михо вел себя как двоечник на экзамене

Посмотрел видео выступления Луценко в Раде и расшифровки телефонных переговоров между помощником Саакашвили, Дангадзе и, как с небольшим эротичным уклоном его назвали в СБУ, «правой рукой Курченко», ну и самого Курченко с Саакашвили.

Что вам сказать товарищи – это полный п$зд$ц. Стыдно смотреть. И не потому что пацаны бесстыже торгуют собой. И даже не потому что в это оказались втянуты все «нардепы-антикоррупционеры» из группы имени квартиры в центре Киева. И там, бесспорно есть о чем погворить – от прорыва границы за 300 тыс баксов, до «мы ждали, что лагерь придут сносить, нам это выгодно, а никто не пришел». Но сейчас я хочу обсудить п$зд$ц в другом.

В том, что такого непрофессионализма я не видел даже в самом последнем ларьке с беляшами из кошек. Когда ты покупаешь за 5 грн беляш, ты по-крайней мере можешь расчитывать, что шерсть оттуда удалили, а мясо в количестве 5% от риса на вкус одинаково.

Но переговоры Дангадзе с «правой рукой» в переводе на беляший выглядели приблизительно так: Давайте деньги, много денег, у нас д$х$я расходов. Мы уже купили д$х$я оборудования и кошек, их содержание очень дорого. Кошки сами приходить отказываются, приходится ловить по всей стране и привозить. Нет, у нас нет никакого плана, что и где продавать – как пойдет. Мы уже тесто вроде замесили, теперь надо купить к нему муку. Да, у нас бардак, но вы знаете как тяжело. И не радует н$х$я. В общем, деньги вы давайте, а потом мы поговорим, что мы сможем изготовить – может беляши, а, может, канапки с вишней. Может в Киеве, а может в Харькове. А еще мы во Львове спалили чужую баню, дайте еще денег. А насчет вашей доли мы поговорим, когда у нас все получится, вот тогда и обсудим.

Но самый п$зд$ц – это, конечно, разговор Курченко с Саакашвили. Курченко, кстати, из всего этого паноптикума выглядит самым нормальным – он четко и ясно говорит – мне надо вот это, это и это. Что вам надо дать, чтобы получить результат? В ответ Михо вел себя как двоечник на экзамене. «Ну, тут да, это, наверное, надо подумать сесть и всё расписать по пунктам». Миша, какие, н$х$й пункты, когда тебя спрашивают, можешь ли ты прислать человека для доверенного общения?! Что ты собираешься там расписывать? Фееричный долбо$б…

Я не раз говорил, что у нас при власти находится столько обыкновенных дураков, что нас спасает только то, что наши враги вообще идиоты – и я снова прав. Всегда боялся, что там окажется кто-то умный.

Ну а в своем первом выводе про то, что Саакашвили и его команда – простые аферисты, причем не высшего пошибу, я окончательно утвердился.

P.S. А как они – посредники – делили бабло – это же просто праздник какой-то! Это тебе, это мене, это ему, это снова мене, это тебе – ой, бл$, только пять с половиной штук осталось – я не хочу тебе их отдавать (!) у меня дочка в Египет хочет поехать… Бл$ть… Я плачу в голос… Уровень детсадовской песочницы. Два взрослых мужика зная сумму денег, свои расходы и что кому причитается, не поделили деньги заранее, и они при дележе кончились раньше, чем те планировали… Умора… Я рыдал, бл$ть. Заговорщики еб$н$е… Их не в тюрьму, их в школу надо отправлять, а то с такими противниками СБУ совсем расслабится.

Андрей Скатерной / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать + десять =