понедельник, 27 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Ростов – город диктаторской славы Если много диктаторов набрать, то их можно размножать в неволе... А сейчас, дети, вы увидите удивительный аттракцион – кормление Мугабе

Не, я только «за». Категорически поддерживаю. Янукович, Плотницкий. Из Судана вон чувак просится. Ждем, не дождемся Мугабе. Еще каких-нить совсем диких людоедов из Африки понабрать.

Душку Дутерте. Абу Аль-Багдади. Ленина оживить. И туда же. В Ростов. Всех в Ростов. Город диктаторской славы. Будем их кормить. Показывать за деньги. Возить выступать на арене по всему миру. Километровые очереди стоять будут!

Со всего света народ в Ростов приезжать начнет. Какой там «Диснейлэнд». Построим аэропорт. Морской вокзал. Само море. Сафари парк.

А сейчас, дети, вы увидите удивительный аттракцион – кормление Мугабе. Кто хочет купить пакетик селедочных голов? 100 евро. А за 150 можно положить голову ему в пасть. Не бойтесь, не укусит. Он тихий. Когда селедки нажрется.

Если много диктаторов наберем, их можно будет размножать в неволе. И отправлять на экспорт. Вместо нефти. Лицензии на охоту продавать, опять же.

А еще Мугабе можно в Думу посадить. К Поклонской. А то она одна не успевает. Маразма еще слишком много неосвоенного. В помощь товарищ нужен. Да и вообще, людоед в Госдуме – самое то. Очень органично, по-моему.

Таких законов напринимаем! Ух. Просто дух сводит от перспектив. А селедки в стране и на двоих хватит, вы не волнуйтесь.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров